Общение Свободное Общение

J

Jus

Гутен таг братцы!:hi:
Утром сходил на тренировку, потом погуляли с малой, потом зашли в магазин "да надо чисто лаваш купить", вышли - минус 2,5 косых {cat (36)} И ничего ж лишнего не купили...{cat (34)}

П

Племяша

Гутен таг братцы!:hi:
Утром сходил на тренировку, потом погуляли с малой, потом зашли в магазин "да надо чисто лаваш купить", вышли - минус 2,5 косых {cat (36)} И ничего ж лишнего не купили...{cat (34)}
Оо это практически каждый день в продуктовом на 1-2 тыс у меня выходит

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Этой всей херней вы убираете симптоматику, реальная проблема с кровоснабжением (кровообращением) в вашу головушку... Здесь нужен массаж и мануал.... Подушка и правильная поза сна. И будет вам райское наслаждение)))
Дети мои!
Я всю жизнь так убиваю симптоматику, иначе симптоматика убьет меня.{cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Косо посмотрел на тебя? {cat (34)}
Матом базарил на всю маршрутку, водила сделал замечание, тот на него матом, водила останоаился, продолжая с ним базарить, я говорю - открыввй дверь, тот открыл, я этого выкинул, он на меня полез, я его в ебло чкнул - тот в клумбу, еле встал, показал фак и попиздил куда то:crazy:

C

Chantico

Матом базарил на всю маршрутку, водила сделал замечание, тот на него матом, водила останоаился, продолжая с ним базарить, я говорю - открыввй дверь, тот открыл, я этого выкинул, он на меня полез, я его в ебло чкнул - тот в клумбу, еле встал, показал фак и попиздил куда то:crazy:
Просил же Кота не обижать {cat (34)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Страйк был)

Назад
Сверху Снизу