- Реакции
- 5,191
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нариктолько не бей
.png)

И ничего ж лишнего не купили....png)
Оо это практически каждый день в продуктовом на 1-2 тыс у меня выходитГутен таг братцы!
Утром сходил на тренировку, потом погуляли с малой, потом зашли в магазин "да надо чисто лаваш купить", вышли - минус 2,5 косыхИ ничего ж лишнего не купили...
![]()
Косо посмотрел на тебя?Сейчас выкинул хама из маршрутки, он пизданулся головой об клумбу, хорошо бля не отъехал![]()
.png)
Ты забыл полить цветыКосо посмотрел на тебя?![]()
хуяк в клумбу.png)
Я всю жизнь так убиваю симптоматику, иначе симптоматика убьет меня.Этой всей херней вы убираете симптоматику, реальная проблема с кровоснабжением (кровообращением) в вашу головушку... Здесь нужен массаж и мануал.... Подушка и правильная поза сна. И будет вам райское наслаждение)))
Дети мои!
.png)
ЗаговорОтветь бро в лс
.png)
Лс вместо тысячи словЗаговор![]()

И ремнем его накажите!)Старший ,отключи меня от трофеев.не заслужено получаю.стыдно мне что то.
С уважением, Греча
Я знаю, вы там фарму делите без насЛс вместо тысячи слов![]()
Лс - зло .png)
Надо вылечить себя!!Я всю жизнь так убиваю симптоматику, иначе симптоматика убьет меня.![]()
И небось ставят ее еще друг другу!)Я знаю, вы там фарму делите без насЛс - зло
![]()
Матом базарил на всю маршрутку, водила сделал замечание, тот на него матом, водила останоаился, продолжая с ним базарить, я говорю - открыввй дверь, тот открыл, я этого выкинул, он на меня полез, я его в ебло чкнул - тот в клумбу, еле встал, показал фак и попиздил куда тоКосо посмотрел на тебя?![]()

Фраза дня)100 баловИ небось ставят ее еще друг другу!)
Так сказать "засаживают иглу по полной!")
Просил же Кота не обижатьМатом базарил на всю маршрутку, водила сделал замечание, тот на него матом, водила останоаился, продолжая с ним базарить, я говорю - открыввй дверь, тот открыл, я этого выкинул, он на меня полез, я его в ебло чкнул - тот в клумбу, еле встал, показал фак и попиздил куда то![]()
.png)
Страйк был)Матом базарил на всю маршрутку, водила сделал замечание, тот на него матом, водила останоаился, продолжая с ним базарить, я говорю - открыввй дверь, тот открыл, я этого выкинул, он на меня полез, я его в ебло чкнул - тот в клумбу, еле встал, показал фак и попиздил куда то![]()
Эт не наш, эт залëтныйПросил же Кота не обижать![]()
.png)