J
Jus
А если еще ею игриво покачивать... .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
.png)
епта... добавь до 137,5Короче полез я за декой, на 125 окси у меня дико болят колени![]()
микрограммовщик блинУ меня они по 25 мг/штепта... добавь до 137,5микрограммовщик блин
.png)
Это какой-то неправильный оксиУ меня они по 25 мг/шт![]()
.png)
.png)
Кто сказал рис ?Это как рис в пакетах по 890 грамм или молоко в бутылках по 930 мл
Давай позовём Adam и спросим почему он сделал окси по 25 мг, а не по 50Это какой-то неправильный окси
черт, ну не воспринимаю я окси в дозировке, отличной от 50 мг/таб![]()
.png)
Подыгрывай ему
.png)
Даже если Адам мне по полочкам разложит обоснования, почему именно по 25 - я все равно буду воспринимать окс онли по 50 мг/таб ) это как детские воспоминания о самом вкусном куске хлеба с маслом и сахаромДавай позовём Adam и спросим почему он сделал окси по 25 мг, а не по 50![]()
В любом случае будет интересно услышать обусловлено ли это чем-тоДаже если Адам мне по полочкам разложит обоснования, почему именно по 25 - я все равно буду воспринимать окс онли по 50 мг/таб ) это как детские воспоминания о самом вкусном куске хлеба с маслом и сахаром
.png)
)) Сырье оксиметолона очень сыпучее. Пуассоны на пресс машине, у нас одного размера. Таблетка размером как метан, просто рассыплется.Это какой-то неправильный окси
черт, ну не воспринимаю я окси в дозировке, отличной от 50 мг/таб![]()
Спасибо за оперативный ответ ))) Сырье оксиметолона очень сыпучее. Пуассоны на пресс машине, у нас одного размера. Таблетка размером как метан, просто рассыплется.
.png)

Главное это когда в двух по 25, в общем 50 мг. Чем одна большая, где заявлено 50, внутри 25 ). Мудрость.Спасибо за оперативный ответ )
Не знаю, что такое "пуассоны" (лень гуглить), но и без этого суть понятна
Мне просто вот как-то постоянно попадались табы в дозе 50, привык-с![]()
Не выгодно получается , ведь тогда надо брать 2 упаковки по 25мг. А одна по 50мг. стоит дешевлеГлавное это когда в двух по 25, в общем 50 мг. Чем одна большая, где заявлено 50, внутри 25 ). Мудрость.

Да нет. По 25 не стоит как 50. Она в 2 раза дешевле.Не выгодно получается , ведь тогда надо брать 2 упаковки по 25мг. А одна по 50мг. стоит дешевлеМудрость
![]()
Вы не внимательно читаете , для курса на 4 недели по 150мг нужно 84 колеса , это пачка , а таблеток по 25мг. нужно будет 168 это полюбому 2 пачки !!! В итоге дешевле выйдет оксик по 50 мг.Да нет. По 25 не стоит как 50. Она в 2 раза дешевле.
.png)
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".Вы не внимательно читаете , для курса на 4 недели по 150мг нужно 84 колеса , это пачка , а таблеток по 25мг. нужно будет 168 это полюбому 2 пачки !!! В итоге дешевле выйдет оксик по 50 мг.![]()