П
Племяша
Название и говорит что ранаЭто пельмени!!!!!!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Название и говорит что ранаЭто пельмени!!!!!!![]()
.png)
Да кажется не только макароны, но и мы все в целом заебали.... Да и жить его кажись тоже заебало уже)По лицу старика видно, что его эти макароны заебали![]()
"Когда меня уже отпустят, я леплю эти пельмени 24 на 7, ВЫПУСТИТЕ"Да кажется не только макароны, но и мы все в целом заебали.... Да и жить его кажись тоже заебало уже)
.png)
Да какой там макароны... Просто тесто свернули в кругляшки и все.. По факту макароны))))Это пельмени!!!!!!![]()
А можно было покашливать. я значит не так все делалНе-не, приятного аппетита!)
Я салат ночной ем: творог, огурец, помидор, яйца... И пушка салат... Еще кукурузу иногда добавляю...
Бывает и горох добавляю, но это чтобы на следующий день не просто так чихать и покашливать.... Ну вы понимаете о чем я)

Так стоп, пельмени бывают без теста?Да какой там макароны... Просто тесто свернули в кругляшки и все.. По факту макароны))))
.png)
Так конечно, приходится так херачить... У него еще не пенсионный возраст)))"Когда меня уже отпустят, я леплю эти пельмени 24 на 7, ВЫПУСТИТЕ"![]()
А они вообще бывают?)))Так стоп, пельмени бывают без теста?![]()
Заставили подкинулиТак конечно, приходится так херачить... У него еще не пенсионный возраст)))
Сверхурочные взял)
Нет конечно, бывают пельмени без начинки))) от старикашки этого))Так стоп, пельмени бывают без теста?![]()
Познавательный форум)) с познавательными людьми!)А можно было покашливать. я значит не так все делал![]()
Нет конечно, это всё сказки.А они вообще бывают?)))
Ой всёНет конечно, бывают пельмени без начинки))) от старикашки этого))
.png)
Дедушкины, с этой пачки)Нет конечно, это всё сказки.
нихуя не выспался, мокрый потел со стояком часа 2 от силы поспал пиздец не дело.png)
Молод ты еще под себя ссатьсяОкси второй день пошёл, когда заливать начнёт как водопад жирафа? dragonballise
.png)