Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброе утро {cat (36)}нихуя не выспался, мокрый потел со стояком часа 2 от силы поспал пиздец не дело
Доброе утро!
Я обычно лысого ночью по лысине, со всего размаха ладошкой, бью с криками на всю квартиру "успокойся на*уй!" И засыпаю)

J

Jus

Настроение да говно какое то собачье в перемешку с кошачим
Здаров, вот у меня был полный амбец с настроением, когда я пил по 50 в день, после 100 в день улучшилось, а после 150 в день ваще заебись было, как под эфедрином ))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Настроение да говно какое то собачье в перемешку с кошачим
У меня шел с оксиком тест фенил Бриги , в день когда я его ставил было норм, а на следующий хотелось еще раз вмазатся !!!! Оксик стероид говеного настроения, не зря же народ , чтобы убрать эту побочку приму подмешивает в компот :)

П

Племяша

Здаров, вот у меня был полный амбец с настроением, когда я пил по 50 в день, после 100 в день улучшилось, а после 150 в день ваще заебись было, как под эфедрином ))
Вот в плане эйфории, как то мажет от окси непойму вроде и отличное настроение а вроде и нет вот понять нужно

П

Племяша

У меня шел с оксиком тест фенил Бриги , в день когда я его ставил было норм, а на следующий хотелось еще раз вмазатся !!!! Оксик стероид говеного настроения, не зря же народ , чтобы убрать эту побочку приму подмешивает в компот :)
Я вчера тест энку и трен энку поставил вот жду с нетерпением когда они себя врубят

Назад
Сверху Снизу