П
Племяша
Не я уже поссал с утра))) водичкой водичкой мышцы мышцыМолод ты еще под себя ссаться![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я уже поссал с утра))) водичкой водичкой мышцы мышцыМолод ты еще под себя ссаться![]()
.png)
Доброе утро!Доброе утронихуя не выспался, мокрый потел со стояком часа 2 от силы поспал пиздец не дело
Да уже начал по-любому... Скоро ремень в авто не застегнешь)Окси второй день пошёл, когда заливать начнёт как водопад жирафа? dragonballise
Меня не лило !!! Сколько грызешь ?Окси второй день пошёл, когда заливать начнёт как водопад жирафа? dragonballise
.png)
Имеешь ввиду калорий? Или табов?Меня не лило !!! Сколько грызешь ?![]()
Доброе броДоброе утро парни![]()
ТабовИмеешь ввиду калорий? Или табов?
По 50 мг- 2 шт в деньТабов![]()
Больше не хочешь ? Есть мнение , что если жрать 150-200 , то лить не будетПо 50 мг- 2 шт в день

Больше нет а толку, надо прочувствовать 2 штБольше не хочешь ? Есть мнение , что если жрать 150-200 , то лить не будет![]()
Ну если настроение гавно, значит ты их чувствуешьБольше нет а толку, надо прочувствовать 2 шт

Настроение да говно какое то собачье в перемешку с кошачимНу если настроение гавно, значит ты их чувствуешь![]()
Здаров, вот у меня был полный амбец с настроением, когда я пил по 50 в день, после 100 в день улучшилось, а после 150 в день ваще заебись было, как под эфедрином ))Настроение да говно какое то собачье в перемешку с кошачим
У меня шел с оксиком тест фенил Бриги , в день когда я его ставил было норм, а на следующий хотелось еще раз вмазатся !!!! Оксик стероид говеного настроения, не зря же народ , чтобы убрать эту побочку приму подмешивает в компотНастроение да говно какое то собачье в перемешку с кошачим
Вот в плане эйфории, как то мажет от окси непойму вроде и отличное настроение а вроде и нет вот понять нужноЗдаров, вот у меня был полный амбец с настроением, когда я пил по 50 в день, после 100 в день улучшилось, а после 150 в день ваще заебись было, как под эфедрином ))
Я вчера тест энку и трен энку поставил вот жду с нетерпением когда они себя врубятУ меня шел с оксиком тест фенил Бриги , в день когда я его ставил было норм, а на следующий хотелось еще раз вмазатся !!!! Оксик стероид говеного настроения, не зря же народ , чтобы убрать эту побочку приму подмешивает в компот![]()
Тест у меня все время врубленЯ вчера тест энку и трен энку поставил вот жду с нетерпением когда они себя врубят
А ты не на вечке ?