- Реакции
- 36,620
гавно отстойное рано вставатькто тренится в 5или 6 утра.кому нравится такой режим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гавно отстойное рано вставатькто тренится в 5или 6 утра.кому нравится такой режим.
Вообще за это отвечаю я, забыл? Метан уходит игроку в город NскТолько попробуй отдать мой метан ему))я тебя по айпи найду
Епамать, я то и в 7утра кое как встаю.кто тренится в 5или 6 утра.кому нравится такой режим.
Так я так и выхожу всегда))Сейчас, вроде, если денег заплатил, то можно и в таком виде выступать.![]()
Нееее, в это время я только кушать в ночной жор иду!)кто тренится в 5или 6 утра.кому нравится такой режим.
Вот ты стерва) в игнор кошару((в лс тоже не пиши))Вообще за это отвечаю я, забыл? Метан уходит игроку в город Nск
А то я тебе написываю тут=)))Вот ты стерва) в игнор кошару((в лс тоже не пиши))
Я с тобой не разговариваю))А то я тебе написываю тут=)))
Турик, бродяга, ты чего?)
моя бывшая, перелогиньсяЯ с тобой не разговариваю))
Ну то шо ты здоровый я понял уже, дальше что?
В город Нск? Оу.. Если я правильно понял то я как раз от сюдаВообще за это отвечаю я, забыл? Метан уходит игроку в город Nск
Емае, где вас таких ростят
На БиЧС все вырастутЕмае, где вас таких ростят

Ну значит теперь и я с Вами выростуНа БиЧС все вырастут![]()
В новомосковск.В город Нск? Оу.. Если я правильно понял то я как раз от сюда
Ну блин так не интересноВ новомосковск.
В Новокуйбышевск
В Новокузнетск=))
У тебя нет выбораНу значит теперь и я с Вами выросту

можешь еще 10 слов называть которые так же начинаются и заканчиваются и подумаемНу блин так не интересно