- Реакции
- 5,191
RuSs это каспийский груз,пожелай мне.та4ой настрой у меня сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RuSs это каспийский груз,пожелай мне.та4ой настрой у меня сегодня
Я понял что грузRuSs это каспийский груз,пожелай мне.та4ой настрой у меня сегодня

Хорошо, будем думать))))Наро-Фоминск
Нефтеюганск
Нижневаторск
Нижнекамск
Нефтекумск
Готово бро
Бро, им все равно они сами с собой общаются.у меня спина всегда с дельтами
Ну началось.....Хорошо, будем думать))))
видел )Бро, им все равно они сами с собой общаются.
Заходи лучше ко мне сторисы посмотри как я на лодке рыбу ловлю
.png)
.png)
Я вот тоже рыбалку не понимаю, а вот грибы собирать люблювидел )
правда я не рыбак и не любитель этого дела, но чужое хобби уважаю... если оно меня не трогает![]()
а я их есть люблю... жареные в сметане. А собирать, мыть. чистить, резать - неа, эти этапы с удовольствием пропущуЯ вот тоже рыбалку не понимаю, а вот грибы собирать люблю
.png)
Блин на счет мыть, резать, чистить согласена я их есть люблю... жареные в сметане. А собирать, мыть. чистить, резать - неа, эти этапы с удовольствием пропущу![]()
Блин, и я заядлый грибник последние годы.... Но мыть. Чистить умею нереально быстро.,... 3 коробки и 2 пакета из-под окея в прошлом году очистил за часа 3-4... А этой ой как много)))Блин на счет мыть, резать, чистить согласенвообще боль
А так тоже люблю жаренные в сметане и в супе грибы супер (главное плавленный сыр добавить в суп)
У меня ща нету броНу началось.....
Ты просил 10 слов, а я назвал 11 . Даешь метан Вадюхе![]()
Ох у тебя терпения бро : DБлин, и я заядлый грибник последние годы.... Но мыть. Чистить умею нереально быстро.,... 3 коробки и 2 пакета из-под окея в прошлом году очистил за часа 3-4... А этой ой как много)))
Помню в прошлом году... Сижу чищу грибы в своих мыслях.... Супруга решила помочь и тоже почистить грибы....Ох у тебя терпения бро : D
Нет там такогоБро, им все равно они сами с собой общаются.
Заходи лучше ко мне сторисы посмотри как я на лодке рыбу ловлю
По этой причине , я пропускал «конфетно- букетный период «, и начинал с прилюдий уже в кинотеатреа я их есть люблю... жареные в сметане. А собирать, мыть. чистить, резать - неа, эти этапы с удовольствием пропущу![]()
Не романтик ты!По этой причине , я пропускал «конфетно- букетный период «, и начинал с прилюдий уже в кинотеатре
Это бройлер с метановой фермыЕмае, где вас таких ростят

точно было... но сторисы - они ж заканчиваютсяНет там такого
Ничего себе червяк!Эта сучара с размером 5 рублей Посмотреть вложение 34638