- Реакции
- 66,136
ФсëЧто хавать собрались ?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ФсëЧто хавать собрались ?![]()

Истину глаголишьКак то видел фотку , стоит дрыщь и обращается к тренеру - Тренер что мне начать кочать чтобы девушкам понравится ? Ответ просто супер - Нефть![]()
.png)
Я ими еще пельмени и пиццу посыпаюЯ лично только волосы... Волосы с пизды любимой девушки![]()
Подходишь к ней с вопросом "а ты куда ушла, курочка?!")Я все время пялюсь. От меня не уходят)
Зря ты так о них ! Я с ними начинаю общаться вот девчата мировые все понимают , но не даютПодходишь к ней с вопросом "а ты куда ушла, курочка?!")

Глумиться над ними - самое верное решениеПодходишь к ней с вопросом "а ты куда ушла, курочка?!")
.png)
Вредничаю, зуб сделают только в понедельник, сегодня осмотр, а щавтра гигиена какая то за 2тр, с удалением и отбеливаниеи и, еще наверно в рот врачиха возьмëт, расписала, что пиздец
Да пиздежь.. Они разводят... Не иди... Они в рот вставляют силиконовый расширитель, а потом всей клиникой долбят без остановки ... Я так в СТОМА обслуживался.... Одели очки, типа чтобы в глаза "грязь" не летела... А потом укололи чем-то, я в эйфории не понимал что происходит... А когда отошел.. В уголках губ трещины....))))
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Да пиздежь.. Они разводят... Не иди... Они в рот вставляют силиконовый расширитель, а потом всей клиникой долбят без остановки ... Я так в СТОМА обслуживался.... Одели очки, типа чтобы в глаза "грязь" не летела... А потом укололи чем-то, я в эйфории не понимал что происходит... А когда отошел.. В уголках губ трещины....))))

У меня новая фобия.Да пиздежь.. Они разводят... Не иди... Они в рот вставляют силиконовый расширитель, а потом всей клиникой долбят без остановки ... Я так в СТОМА обслуживался.... Одели очки, типа чтобы в глаза "грязь" не летела... А потом укололи чем-то, я в эйфории не понимал что происходит... А когда отошел.. В уголках губ трещины....))))
Тут два пальца сразу надо в вагину и считай цыпанулИнтересно, а у вас такое происходит.. Вот тренишь ты... Перед тобой делает тетка наклоны с гантелью в одну ногу (жопку качает), и ты просто скользящим взглядом увидел ее попец... И она такая херак и резко уходит подальше от тебя.... Типа чтобы не пялился..!?
То есть раньше то, что тебя выебут в рот не было твоей фобией?У меня новая фобия.
.png)
Подожди, причём тут выебут в рот? Тут речь о том, что когда мне будут лечить зубы, мне будут далеко не лечить зубы...То есть раньше то, что тебя выебут в рот не было твоей фобией?![]()
.png)
Была там одна , положит штангу на колени и со скамейки выгинается ( не знаю как это упражнение называется , но похоже на еблю ) , так у нее в вехнем положении , через обтягивающую одежду, вареник выделялся так , что весь зал замирал в эти мгновенияТут два пальца сразу надо в вагину и считай цыпанул

Подожди, причём тут выебут в рот? Тут речь о том, что когда мне будут лечить зубы, мне будут далеко не лечить зубы...![]()
Прочти еще раз, они долбят в ротДа пиздежь.. Они разводят... Не иди... Они в рот вставляют силиконовый расширитель, а потом всей клиникой долбят без остановки ... Я так в СТОМА обслуживался.... Одели очки, типа чтобы в глаза "грязь" не летела... А потом укололи чем-то, я в эйфории не понимал что происходит... А когда отошел.. В уголках губ трещины....))))
.png)
Притворяясь, что лечат зубы.Прочти еще раз, они долбят в рот![]()
Подходи плюй на руку и заходи в гостиБыла там одна , положит штангу на колени и со скамейки выгинается ( не знаю как это упражнение называется , но похоже на еблю ) , так у нее в вехнем положении , через обтягивающую одежду, вареник выделялся так , что весь зал замирал в эти мгновения![]()
Моя тема!))))Да там ебла такие, как будто блять она царица семи морей, а мы все холопы, и, после подхода ноги целовать ей должны. Согласен, Жень, охуевшие куры![]()
Ага, разными свëрламиПритворяясь, что лечат зубы.
.png)