Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Как то видел фотку , стоит дрыщь и обращается к тренеру - Тренер что мне начать кочать чтобы девушкам понравится ? Ответ просто супер - Нефть {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Как то видел фотку , стоит дрыщь и обращается к тренеру - Тренер что мне начать кочать чтобы девушкам понравится ? Ответ просто супер - Нефть {cat (41)}
Истину глаголишь{cat (11)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да пиздежь.. Они разводят... Не иди... Они в рот вставляют силиконовый расширитель, а потом всей клиникой долбят без остановки ... Я так в СТОМА обслуживался.... Одели очки, типа чтобы в глаза "грязь" не летела... А потом укололи чем-то, я в эйфории не понимал что происходит... А когда отошел.. В уголках губ трещины....))))
Вредничаю, зуб сделают только в понедельник, сегодня осмотр, а щавтра гигиена какая то за 2тр, с удалением и отбеливаниеи и, еще наверно в рот врачиха возьмëт, расписала, что пиздец

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да пиздежь.. Они разводят... Не иди... Они в рот вставляют силиконовый расширитель, а потом всей клиникой долбят без остановки ... Я так в СТОМА обслуживался.... Одели очки, типа чтобы в глаза "грязь" не летела... А потом укололи чем-то, я в эйфории не понимал что происходит... А когда отошел.. В уголках губ трещины....))))
{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
:carrey3:

C

Chantico

У меня новая фобия.

П

Племяша

Интересно, а у вас такое происходит.. Вот тренишь ты... Перед тобой делает тетка наклоны с гантелью в одну ногу (жопку качает), и ты просто скользящим взглядом увидел ее попец... И она такая херак и резко уходит подальше от тебя.... Типа чтобы не пялился..!?
Тут два пальца сразу надо в вагину и считай цыпанул

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Тут два пальца сразу надо в вагину и считай цыпанул
Была там одна , положит штангу на колени и со скамейки выгинается ( не знаю как это упражнение называется , но похоже на еблю ) , так у нее в вехнем положении , через обтягивающую одежду, вареник выделялся так , что весь зал замирал в эти мгновения :biggrin:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Подожди, причём тут выебут в рот? Тут речь о том, что когда мне будут лечить зубы, мне будут далеко не лечить зубы...{cat (36)}
Прочти еще раз, они долбят в рот {cat (33)}

П

Племяша

Была там одна , положит штангу на колени и со скамейки выгинается ( не знаю как это упражнение называется , но похоже на еблю ) , так у нее в вехнем положении , через обтягивающую одежду, вареник выделялся так , что весь зал замирал в эти мгновения :biggrin:
Подходи плюй на руку и заходи в гости

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу