Да там выше писал про мужика в залеТы о чем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там выше писал про мужика в залеТы о чем ?
Я бы работал бы на анестезию, чтобы самочек пиздатых щупать и ипать в ротХватит завидовать стоматологам , я понимаю что у них 500К в месяц нормну и иногда долбят клиентов в рот, но это не повод для зависти Посмотреть вложение 34721Посмотреть вложение 34721Посмотреть вложение 34721
.png)
Почему только в рот?Я бы работал бы на анестезию, чтобы самочек пиздатых щупать и ипать в рот![]()
.png)
Лутше в зад !! Она така просыпается и говорит - доктор что то у меня после наркоза жопа болитЯ бы работал бы на анестезию, чтобы самочек пиздатых щупать и ипать в рот![]()
А ты такой - Вам еще повезло милочка .png)
На грудьПойду приму ванную...
Была там одна , положит штангу на колени и со скамейки выгинается ( не знаю как это упражнение называется , но похоже на еблю ) , так у нее в вехнем положении , через обтягивающую одежду, вареник выделялся так , что весь зал замирал в эти мгновения![]()
Не могу короче на трене либидо контролить, лучше не буду такое читать.У нас в зале телка раньше тренила без трусов, когда она ложилась жать или это упражнение (мостик) делать, там все со стояками уходили от нее.. Влада ее зовут)
Сверла Саши, сверла Паши, и Аркаши...Ага, разными свëрлами![]()
Надо было парочку фоток для истории сделатьУ нас в зале телка раньше тренила без трусов, когда она ложилась жать или это упражнение (мостик) делать, там все со стояками уходили от нее.. Влада ее зовут)
.png)
Кто-то лысика гонять пошел))))Пойду приму ванную...
Кстати , кто то что то обещал , если перейдем рубеж 1000 сообщений в деньВсем доброго времени суток, Друзья.
Открываем шампанское и начинаем пускать салюты ? На форуме вчера было написано 1036 сообщений.
.png)
Из под трена, Евген )Кстати , кто то что то обещал , если перейдем рубеж 1000 сообщений в день![]()
Мне пару виал трена![]()
И у меня минус 3кг.на старте ливануло с гр.щас отлило качество лучшеУ меня на весах вообще минус, но визуально больше![]()
Просто дети стали старше .....Сверла Саши, сверла Паши, и Аркаши...

Эээээ,,,, Время детскоеВсем спокойной ночи друзья мои![]()
.png)
Скоро о конкурсе объявлюКстати , кто то что то обещал , если перейдем рубеж 1000 сообщений в день![]()
Мне пару виал трена![]()
.png)