Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хватит завидовать стоматологам , я понимаю что у них 500К в месяц норм ну и иногда долбят клиентов в рот , но это не повод для зависти Посмотреть вложение 34721Посмотреть вложение 34721Посмотреть вложение 34721
Я бы работал бы на анестезию, чтобы самочек пиздатых щупать и ипать в рот{cat (31)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я бы работал бы на анестезию, чтобы самочек пиздатых щупать и ипать в рот{cat (31)}
Лутше в зад !! Она така просыпается и говорит - доктор что то у меня после наркоза жопа болит :biggrin: А ты такой - Вам еще повезло милочка {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У нас в зале телка раньше тренила без трусов, когда она ложилась жать или это упражнение (мостик) делать, там все со стояками уходили от нее.. Влада ее зовут)
Была там одна , положит штангу на колени и со скамейки выгинается ( не знаю как это упражнение называется , но похоже на еблю ) , так у нее в вехнем положении , через обтягивающую одежду, вареник выделялся так , что весь зал замирал в эти мгновения :biggrin:

C

Chantico

У нас в зале телка раньше тренила без трусов, когда она ложилась жать или это упражнение (мостик) делать, там все со стояками уходили от нее.. Влада ее зовут)
Не могу короче на трене либидо контролить, лучше не буду такое читать.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Надо было парочку фоток для истории сделать {cat (27)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Всем доброго времени суток, Друзья.

Открываем шампанское и начинаем пускать салюты ? На форуме вчера было написано 1036 сообщений.
Кстати , кто то что то обещал , если перейдем рубеж 1000 сообщений в день :rolleyes: Мне пару виал трена {cat (31)}

Назад
Сверху Снизу