- Реакции
- 97
Спасибо ещё раз@slowlittle
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ещё раз@slowlittle
Самостоятельное индивидуальное мышление – вот первородный грех в иудейской, христианской и исламской религиях. Оно саботирует попытки властей упорядочить и структурировать хаос. (С) опять с той книжки.Ага, на все, блин, собственной персоной явился к Адаму и Еве, категорически запретил с дерева плоды кушать, не успел отвернуться, а они уже нажрались![]()
White Power что-ли?)Шульц))
Это была бурная молодость и вообще не правдаWhite Power что-ли?)
.png)
А кого помнишь из громких имён того времениЭто была бурная молодость и вообще не правда![]()
Только тех кто уже сидит на ПЖ, да вот только лучше не развивать эту тему на форуме, РКН любит эти ключевики.А кого помнишь из громких имён того времени
У меня другое мнение , надо запретить без контрольное размножение нашего вида !!!! Какого хера китайцы и индийцы по 10 детей шлепают , они что решили в будущем жрать пластик ?Дык, лучше нам вложиться в изучение космоса, чем в экологию планеты
.png)
Понял тебя. СВРТолько тех кто уже сидит на ПЖ, да вот только лучше не развивать эту тему на форуме, РКН любит эти ключевики.
Когда речь идёт об Индии, я сразу вспоминаю видос, где стоматология на улице и инструменты дезинфицируют в луже рядомУ меня другое мнение , надо запретить без контрольное размножение нашего вида !!!! Какого хера китайцы и индийцы по 10 детей шлепают , они что решили в будущем жрать пластик ?![]()
Бро, ответственность у тебя ебанешься.Банды москвы, T.N.F![]()
Он по вероисповеданию кто?)))Ну как бы, там и Коран нашли при обыске
Муслим ужОн по вероисповеданию кто?)))
Теперь задумайся , чтобы ее добыть , сохранить , надо так нехило насратьСолнечная, Геотермальная, приливная ?
Но все видят только конечный результат Вот Коран и присутствует)))Муслим уж
В общение с людьми которые близки по интересам?))))Бро, ответственность у тебя ебанешься.
Я не очень силён в этом вопросе, буду честен, но разве это всё равно не лучше, чем использование к примеру угля и ли нефти?Теперь задумайся , чтобы ее добыть , сохранить , надо так нехило насратьНо все видят только конечный результат
![]()
Держи нас в курсе бро , болячки есть у всех и твоя инфа будет полезна кому нибудь !!Спасибо. Это фигня необычный лишай а как патология типа из неоткуда и не оч понятна причина
. Да , завтра постараюсь , если запись будет поеду в другую клинику . Вариантов не много так скажем, но буду везде пробовать
Я бы за это не держался, потому что не знаю что человечно а что нет на самом делеБудет ли он до сих пор "человеческим" при необходимых модернизациях?)