Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ага, на все, блин, собственной персоной явился к Адаму и Еве, категорически запретил с дерева плоды кушать, не успел отвернуться, а они уже нажрались {cat (34)}
Самостоятельное индивидуальное мышление – вот первородный грех в иудейской, христианской и исламской религиях. Оно саботирует попытки властей упорядочить и структурировать хаос. (С) опять с той книжки.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Дык, лучше нам вложиться в изучение космоса, чем в экологию планеты
У меня другое мнение , надо запретить без контрольное размножение нашего вида !!!! Какого хера китайцы и индийцы по 10 детей шлепают , они что решили в будущем жрать пластик ? {cat (21)}

C

Chantico

У меня другое мнение , надо запретить без контрольное размножение нашего вида !!!! Какого хера китайцы и индийцы по 10 детей шлепают , они что решили в будущем жрать пластик ? {cat (21)}
Когда речь идёт об Индии, я сразу вспоминаю видос, где стоматология на улице и инструменты дезинфицируют в луже рядом

C

Chantico

Теперь задумайся , чтобы ее добыть , сохранить , надо так нехило насрать {cat (14)} Но все видят только конечный результат :(
Я не очень силён в этом вопросе, буду честен, но разве это всё равно не лучше, чем использование к примеру угля и ли нефти?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Спасибо. Это фигня необычный лишай а как патология типа из неоткуда и не оч понятна причина
. Да , завтра постараюсь , если запись будет поеду в другую клинику . Вариантов не много так скажем, но буду везде пробовать
Держи нас в курсе бро , болячки есть у всех и твоя инфа будет полезна кому нибудь !!

Назад
Сверху Снизу