Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Аххаахах))) {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Что характерно, самая пиздатая телка, которая была со мной от реанимации и потом там еще не подошла им, я потом узнал убрали её с практики, как слишком переживающую за пациентов или типа того, она была самая озуенная, стройная, блондинка, со мной кроссворды разгадывала и кормила, когда после реанимации пришел в себя.
Такое вот ощущение, что не дописал малехо в конце... Там многоточие должно быть 100% "когда после реанимации пришел в себя.... Увидел что это блондин с черной бородой кормит меня на груди!"
И как раз ИМЕННО поэтому его/ее и убрали, потому что домогался и уж БОЛЬНО переживал за пациентов)))))) :)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Брига в телеге отозвался :) Сказал 99% Ваши заказы на почте , бегите скорее :biggrin: Интересно когда же магаз откроет {cat (21)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот он святой Росфарм и за последние месяца два это не единственный пост :(

Посмотреть вложение 34873
Я тебе скажу что на него давно жалуются...
А еще у меня был Ватсон старый добрый.... Это ппц, там внутри вырос сталактит на всю банку, я думал выскочит нахер и сожрет меня.... Я и в кипяток его, и че только не делал, а кристаллу похрен... Он рос.... Я подумал "что может я там медный купорос забыл вылить и вырастил кристалл.....", аннет ... Сука закристолизовалась...и кристолизовалась дальше, и тут я не нашел ничего лучше, как начать ставить этот препарат (фен нандр)... Но вроде выжил....

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А еще у меня был Ватсон старый добрый.... Это ппц, там внутри вырос сталактит на всю банку, я думал выскочит нахер и сожрет меня.... Я и в кипяток его, и че только не делал, а кристаллу похрен... Он рос.... Я подумал "что может я там медный купорос забыл вылить и вырастил кристалл.....", аннет ... Сука закристолизовалась...и кристолизовалась дальше, и тут я не нашел ничего лучше, как начать ставить этот препарат (фен нандр)... Но вроде выжил....
Завязывай кристаллами Сваровски двигаться)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля ща пилу.спираль глянул.сука лучше бы курпатова послушал.
А я поел ща первый раз за 8 часов... Так поел, что супруга ща убежит с комнаты.... Потому что "ТОПОЛЬ-М" ща начнет заряжать свою ракету прям в комнате..
"Первая ступень отсоединилась"!)))))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
У меня все на дверки холодильника лежит,ниче не мерзнет.мож лет пять назад замерзло трен и суст.на батарее оттаял.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня все на дверки холодильника лежит,ниче не мерзнет.мож лет пять назад замерзло трен и суст.на батарее оттаял.
Дак он не замерз, потому что у меня в гламурной коробочке, мои боеприпасы стоят в тепле в темном месте, в темной тумбочке, в темной комнате)))

Назад
Сверху Снизу