Яйца наполняются так, что в ванной лежишь, а они таз приподнимают наверх и плавают как 2 буйка волосатых))У меня работает + яйца лучше наполняются![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яйца наполняются так, что в ванной лежишь, а они таз приподнимают наверх и плавают как 2 буйка волосатых))У меня работает + яйца лучше наполняются![]()
Такое вот ощущение, что не дописал малехо в конце... Там многоточие должно быть 100% "когда после реанимации пришел в себя.... Увидел что это блондин с черной бородой кормит меня на груди!"Аххаахах)))
Что характерно, самая пиздатая телка, которая была со мной от реанимации и потом там еще не подошла им, я потом узнал убрали её с практики, как слишком переживающую за пациентов или типа того, она была самая озуенная, стройная, блондинка, со мной кроссворды разгадывала и кормила, когда после реанимации пришел в себя.
Чет холодос маленький!Стиралка старая(12 лет ) начала подглючивать , прикупил такуюПоборол лень и за 3 дня вот такая красавица, сегодня привезли
Завтра инсталлируюА старую немного починю и на Авито
Посмотреть вложение 34872
Греча знает что толкуетЭт прикольно,когда обоим прикольно
А это и не холодос ! Морозильная камераЧет холодос маленький!
Я тебе скажу что на него давно жалуются...
И наказания тоже придется принимать тебе!Он ещё не извинился? А стоп, извиняться же буду должен я.
/*Sarcasm*/
Завязывай кристаллами Сваровски двигаться)Я тебе скажу что на него давно жалуются...
А еще у меня был Ватсон старый добрый.... Это ппц, там внутри вырос сталактит на всю банку, я думал выскочит нахер и сожрет меня.... Я и в кипяток его, и че только не делал, а кристаллу похрен... Он рос.... Я подумал "что может я там медный купорос забыл вылить и вырастил кристалл.....", аннет ... Сука закристолизовалась...и кристолизовалась дальше, и тут я не нашел ничего лучше, как начать ставить этот препарат (фен нандр)... Но вроде выжил....
Я люблю когда я в блесках))) и когда все блестят вокруг))>)Завязывай кристаллами Сваровски двигаться)
А я поел ща первый раз за 8 часов... Так поел, что супруга ща убежит с комнаты.... Потому что "ТОПОЛЬ-М" ща начнет заряжать свою ракету прям в комнате..Бля ща пилу.спираль глянул.сука лучше бы курпатова послушал.
У меня все на дверки холодильника лежит,ниче не мерзнет.мож лет пять назад замерзло трен и суст.на батарее оттаял.Я тебе скажу что на него давно жалуются...
А еще у меня был Ватсон старый добрый.... Это ппц, там внутри вырос сталактит на всю банку, я думал выскочит нахер и сожрет меня.... Я и в кипяток его, и че только не делал, а кристаллу похрен... Он рос.... Я подумал "что может я там медный купорос забыл вылить и вырастил кристалл.....", аннет ... Сука закристолизовалась...и кристолизовалась дальше, и тут я не нашел ничего лучше, как начать ставить этот препарат (фен нандр)... Но вроде выжил....
Главное грань не переступить ,можно не вернутьсяЯ люблю когда я в поисках))) и когда все блестят вокруг))>)![]()
Дак он не замерз, потому что у меня в гламурной коробочке, мои боеприпасы стоят в тепле в темном месте, в темной тумбочке, в темной комнате)))У меня все на дверки холодильника лежит,ниче не мерзнет.мож лет пять назад замерзло трен и суст.на батарее оттаял.
,)Дак он не замерз, потому что у меня в гламурной коробочке, мои боеприпасы стоят в тепле в темном месте, в темной тумбочке, в темной комнате)))
Я ж тут сбрасывал свой хардкор набор ))
Да её там нету...Там весёлое ничего не понимающе подсознание.Главное грань не переступить ,можно не вернуться
Понять, что машина не довезет водителя.за поисками истиныДа её там нету...Там весёлое ничего не понимающе подсознание.