Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Знал одного чела,у него девушка на балконе зиму пролежала.ему 18 было
Уж не одного ли мы чела знаем? Еще друзей приглашал посмотреть, сел в итоге, ща зато норм себя чувствует, жена, дочка.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Было дело , трахаю я свою первую в посадке раком , ну она стонет как раненый олень , и тут вижу молодая парочка идет, парень свою пихает в бок, они присаживаются и начинают подсекать ...... Мне то по приколу , но думаю если моя откроет глаза меня зажмет там на всегда {cat (41)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Было дело , трахаю я свою первую в посадке раком , ну она стонет как раненый олень , и тут вижу молодая парочка идет, парень свою пихает в бок, они присаживаются и начинают подсекать ...... Мне то по приколу , но думаю если моя откроет глаза меня зажмет там на всегда {cat (41)}
Ахаха. Раньше проще было. Раньше Телефонов не было)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Тоже порол одну,метро Беляево,зима 6 вечера,лди из мптоо идут я в дом а он белый ну там ряд деревьев стоит ,ебашу её орет ,сука.и пох было.ща б так не смог точно

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Тоже порол одну,метро Беляево,зима 6 вечера,лди из мптоо идут я в дом а он белый ну там ряд деревьев стоит ,ебашу её орет ,сука.и пох было.ща б так не смог точно
Класс ! Мой подвиг последний три палки в подъезде !! Баба страшная была и видать не кто не трахал поэтому , зря ,я ее дырку вспоминаю до сих пор , письку зажимала как в тисках , хотя у меня как у всех кочек 5 см. {cat (41)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Помню по тадалафилом и не только,телка сидит на водительском сиденье ая как наполеон ногу на порог поставил,колбасу на бедро вытащил,и она стаким наслаждением ебенила его.редко таких встретишь

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Класс ! Мой подвиг последний три палки в подъезде !! Баба страшная была и видать не кто не трахал поэтому , зря ,я ее дырку вспоминаю до сих пор , письку зажимала как в тисках , хотя у меня как у всех кочек 5 см. {cat (41)}
Когда у меня был тройничок моя и её одногрупница, так я после своей в одногрупницу еле вошел сука и такую щель я пробовал первый и последний раз, это было охуенно!

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Помню с дискотеки молодой ещё снял ну прям толстая,я пьяный она тоже.кровать сетка.и она на мне ебашит меня прчм я жопой об пол бьюсь,утро просыпаюсь я а она на всей краати ,я с краю в пол рукой упертый лежу.захожу на кухню,наливаю 150 ебанул,слышу тело встает,яне поворачиваюсь .жду пииход солнышко снежок ,прекрасное морозное утро,поврачиваюсь,она села на табуретку,и табуретка вся в жопу ушла.и меня накрывает бухло.я ей налил и говорю пойдем дорогая продолжим

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Когда у меня был тройничок моя и её одногрупница, так я после своей в одногрупницу еле вошел сука и такую щель я пробовал первый и последний раз, это было охуенно!
Бро подкинь адресок в личку {cat (20)}

Назад
Сверху Снизу