- Реакции
- 19,230
А потом труп отодрал, через месяц ?Убил потому что сначала

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом труп отодрал, через месяц ?Убил потому что сначала

А, ты хитерЧтоб никто не догадался
Я думаю если бы там был кто-то другой, то умер бы на месте.Блин ренделман красавп был.машина пиздец.федя тогда чудом выжил
От одного видаЯ думаю если бы там был кто-то другой, то умер бы на месте.
Уж не одного ли мы чела знаем? Еще друзей приглашал посмотреть, сел в итоге, ща зато норм себя чувствует, жена, дочка.Знал одного чела,у него девушка на балконе зиму пролежала.ему 18 было
Это тот случай когда прогиб запоминается на всю жизньОт одного вида
.png)
Полюбэ.сколько раз не смотрел.воткнул он его четкоЯ думаю если бы там был кто-то другой, то умер бы на месте.
Бл , вот где бабам поучиться быЭто тот случай когда прогиб запоминается на всю жизнь![]()
Это 08 год был.ща не знаю че с ним.Уж не одного ли мы чела знаем? Еще друзей приглашал посмотреть, сел в итоге, ща зато норм себя чувствует, жена, дочка.
Не, не этот же.Это 08 год был.ща не знаю че с ним.
.png)
Мне кажется таких историй,дохуя.хотя насколько помню родители у него норм былиНе, не этот же.
Ахаха. Раньше проще было. Раньше Телефонов не было)Было дело , трахаю я свою первую в посадке раком , ну она стонет как раненый олень , и тут вижу молодая парочка идет, парень свою пихает в бок, они присаживаются и начинают подсекать ...... Мне то по приколу , но думаю если моя откроет глаза меня зажмет там на всегда![]()
Да сейчас телефоны не Айс в ночной съемкеАхаха. Раньше проще было. Раньше Телефонов не было)
Класс ! Мой подвиг последний три палки в подъезде !! Баба страшная была и видать не кто не трахал поэтому , зря ,я ее дырку вспоминаю до сих пор , письку зажимала как в тисках , хотя у меня как у всех кочек 5 см.Тоже порол одну,метро Беляево,зима 6 вечера,лди из мптоо идут я в дом а он белый ну там ряд деревьев стоит ,ебашу её орет ,сука.и пох было.ща б так не смог точно
.png)
Когда у меня был тройничок моя и её одногрупница, так я после своей в одногрупницу еле вошел сука и такую щель я пробовал первый и последний раз, это было охуенно!Класс ! Мой подвиг последний три палки в подъезде !! Баба страшная была и видать не кто не трахал поэтому , зря ,я ее дырку вспоминаю до сих пор , письку зажимала как в тисках , хотя у меня как у всех кочек 5 см.![]()
Бро подкинь адресок в личкуКогда у меня был тройничок моя и её одногрупница, так я после своей в одногрупницу еле вошел сука и такую щель я пробовал первый и последний раз, это было охуенно!
.png)