Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Класс ! Мой подвиг последний три палки в подъезде !! Баба страшная была и видать не кто не трахал поэтому , зря ,я ее дырку вспоминаю до сих пор , письку зажимала как в тисках , хотя у меня как у всех кочек 5 см. {cat (41)}
Вот и я про тоже говорил выше... Что иногда в практику надо брать страшных и толстых,.... Будет секс запоминающийся!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Помню по тадалафилом и не только,телка сидит на водительском сиденье ая как наполеон ногу на порог поставил,колбасу на бедро вытащил,и она стаким наслаждением ебенила его.редко таких встретишь
Колбаса сыровяленая!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Когда у меня был тройничок моя и её одногрупница, так я после своей в одногрупницу еле вошел сука и такую щель я пробовал первый и последний раз, это было охуенно!
З - зависть,..
Но дырочка в моей жизни одна была такая., что я до сих пор вспоминаю ее....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А у всех такая хуита, что если ищешь бабу, то хер особо найдешь, но блять, стоит найти, так сука они начинают появляться по несколькл штук сразу, блять, я так по три за день менял, в буквальном смысле - завтрак, обед и ужин и с ночью, ебануться можно
Я думал что это закон подлости по жизни только у меня!:)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, это разные вещи, некоторым именно грубость и грязь нужна, я бля коробку с вещами выкидывал в коридор, без пакета и говорил уебывай назуй, на след день звонок давай встретимся
Я также делал..

Назад
Сверху Снизу