- Реакции
- 19,230
Вызови девочек , я так всегда делаю , только смотри обговори ситуацию чтобы изюм не прислалиБля рысь сука.три дня голодный.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вызови девочек , я так всегда делаю , только смотри обговори ситуацию чтобы изюм не прислалиБля рысь сука.три дня голодный.
.png)
Вчера лило как из ведра , а сегодня пасмурно как тоВсем привет. Как погодка у вас? У нас третий день дождь льёт. Задолбал уже
.png)
Все к бывшей лечу.Вызови девочек , я так всегда делаю , только смотри обговори ситуацию чтобы изюм не прислали![]()
ПочемуВсем привет)))) А у нас жара...Вчера до 26 было. Сегодня попрохладнее,но солнышко радует.
Но лафа кончается....(())
Что эта за великая актриса, Джони где ты её нашёл.
Да бро,иногда лишь бы дырка была)Вызови девочек , я так всегда делаю , только смотри обговори ситуацию чтобы изюм не прислали![]()
У нас ближайших 8 дней солнца и не предвидится.Всем привет)))) А у нас жара...Вчера до 26 было. Сегодня попрохладнее,но солнышко радует.
Но лафа кончается....(())
"Укратите мое животное! "
А у нас позавчера типа урагана был...У нас ближайших 8 дней солнца и не предвидится.
Хахахаха, значит тебя не поставить так и в сало одежду не заковать)!Не получается блять
У меня ща сиськи сами как подушки!)Ты это, под сиськи подушку подложи![]()
Не надо, она еще не помылась!Все к бывшей лечу.
Дай помацаюУ меня ща сиськи сами как подушки!)

В каком плане?)У тя какие вкусы, бро?
С запашком,на любителяНе надо, она еще не помылась!
Привет , МихалычВсем привет))