Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут все идет по порядку и заканчивается Ритуальными услугами и пустым кошельком
.png)
Надо будет тоже себе взять, попробовать...Ага.уже выслали
.png)
Оригинал конечно вещь ,был заебатый.Надо будет тоже себе взять, попробовать...![]()
В Ашане)Чантико с Котом походу ебашат АШ , даже зайти туда не реально![]()
Звучит как таблетированый трипак !!! Что это ?Надо будет тоже себе взять, попробовать...![]()
.png)
Эт тот что в кожаной маске лежал)
ЮЗвучит как таблетированый трипак !!! Что это ?![]()
ПонялМозговую активность улучшает.мощный ноотроп.
Ю
Фенотропил читни.ПонялЭто витамин Ю чтобы небыло морщин на ......
Модафинила бы легализацию....Фенотропил читни.
.png)
И Реланиума ,чтобы спать крепчеМодафинила бы легализацию....![]()

Вчера короче перед сном словил такое гипо, что сожрал пол холодильника, начал с бутеров с сыром, чай с 10 ложками сахара, 3 груши, наггетсы с сыром, рис сварил, потом яичницу сделал, всё в итоге ещё соком забил и съел 3 йогуртаСейчас кушаю салатик из свежих огурцов и редиски + сметана , вкусно мммм![]()
Скулы забались -_-Вот ты круто перекусил , надо тож как нибудь инса вьебатьВчера короче перед сном словил такое гипо, что сожрал пол холодильника, начал с бутеров с сыром, чай с 10 ложками сахара, 3 груши, наггетсы с сыром, рис сварил, потом яичницу сделал, всё в итоге ещё соком забил и съел 3 йогуртаСкулы забались -_-

А мы на Земле вообще живем?!погода пездетс - ебучие перепады с +3 до +28 в течении недели, моя башка в шоке
Я обычно, если скулы устали, то как перед подходом.... Бью себя по лицу ладошкой!... Ободряю их)Вчера короче перед сном словил такое гипо, что сожрал пол холодильника, начал с бутеров с сыром, чай с 10 ложками сахара, 3 груши, наггетсы с сыром, рис сварил, потом яичницу сделал, всё в итоге ещё соком забил и съел 3 йогуртаСкулы забались -_-
Бывает ! Наверное америкосы свою установку погоды испытываютА мы на Земле вообще живем?!
Ща лежал спал.... Каааааааааааааак ебнет гром да так долго 1 удар был, что у меня соски чуть не сбебались раньше меня..... И в трусах куча говна лежит!
Полный пздц парни!
Перепады дикие!! Ща ливанет, что я в акуе.... Как позавчера наверное будет.,.. Ветер деревья посрывал толстенные нахер!
.png)
И жопу на замок при встрече с ним)Так и запишем, предпочтений нет, всеяден![]()