Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сейчас кушаю салатик из свежих огурцов и редиски + сметана , вкусно мммм :nyam2:

C

Chantico

Сейчас кушаю салатик из свежих огурцов и редиски + сметана , вкусно мммм :nyam2:
Вчера короче перед сном словил такое гипо, что сожрал пол холодильника, начал с бутеров с сыром, чай с 10 ложками сахара, 3 груши, наггетсы с сыром, рис сварил, потом яичницу сделал, всё в итоге ещё соком забил и съел 3 йогурта {cat (34)} Скулы забались -_-

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вчера короче перед сном словил такое гипо, что сожрал пол холодильника, начал с бутеров с сыром, чай с 10 ложками сахара, 3 груши, наггетсы с сыром, рис сварил, потом яичницу сделал, всё в итоге ещё соком забил и съел 3 йогурта {cat (34)} Скулы забались -_-
Вот ты круто перекусил , надо тож как нибудь инса вьебать :biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
погода пездетс - ебучие перепады с +3 до +28 в течении недели, моя башка в шоке
А мы на Земле вообще живем?!
Ща лежал спал.... Каааааааааааааак ебнет гром да так долго 1 удар был, что у меня соски чуть не сбебались раньше меня..... И в трусах куча говна лежит!
Полный пздц парни!
Перепады дикие!! Ща ливанет, что я в акуе.... Как позавчера наверное будет.,.. Ветер деревья посрывал толстенные нахер!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я обычно, если скулы устали, то как перед подходом.... Бью себя по лицу ладошкой!... Ободряю их)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А мы на Земле вообще живем?!
Ща лежал спал.... Каааааааааааааак ебнет гром да так долго 1 удар был, что у меня соски чуть не сбебались раньше меня..... И в трусах куча говна лежит!
Полный пздц парни!
Перепады дикие!! Ща ливанет, что я в акуе.... Как позавчера наверное будет.,.. Ветер деревья посрывал толстенные нахер!
Бывает ! Наверное америкосы свою установку погоды испытывают {cat (31)}

Назад
Сверху Снизу