- Реакции
- 19,230
Ты туда еще выходишь ? Надо под кондером сидетьНа улице![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты туда еще выходишь ? Надо под кондером сидетьНа улице![]()
.png)
По делам сегодня надо было, но в целом я не люблю такую погоду, мне бы снежок...(Ты туда еще выходишь ? Надо под кондером сидеть![]()
Тебе надо на северный полюс Бро, там и пенсию можно заработать, если доживешьПо делам сегодня надо было, но в целом я не люблю такую погоду, мне бы снежок...(

Я бы возможно и не отказался, если бы не моя ЖенаТебе надо на северный полюс Бро, там и пенсию можно заработать, если доживешь![]()
Понимаю тебя , нормальная шуба стоит как самолетЯ бы возможно и не отказался, если бы не моя ЖенаВот она очень сильно любит тепло...

Шубы она не любитПонимаю тебя , нормальная шуба стоит как самолет![]()
Тут мне повезло .png)
А что она любит ?Шубы она не любитТут мне повезло
![]()

Кушать и спатьА что она любит ?![]()
.png)
Ты сейчас описал сам себяКушать и спать![]()
.png)
Малолетки все такиеКушать и спать![]()
.png)
Ппффф, знаю
Когда я сказал про малолеток имел в виду его жену, как и мою, собственно, такая же соня и прожора
.png)
Это идеально попадание.Ты сейчас описал сам себяну или правую руку
ТОгда это самый страшный БотанПпффф, знаю
.png)
Просил же не выкладывать моё фото!
Нэт, это образ, так он еще страшнееТОгда это самый страшный Ботан![]()
.png)
Как и алкаши.... Нихера не делают, но не болеют и живут долго!Вот сижу такой и думаю ,всех хороших людей Бог забирает на небеса по раньшеПолучается , дольше живут грешники , негодяи и подлецы , пока не осознают свое поведение и не будут удостоены выбора ? Надо срочно начинать грешить по полной
![]()
А может он того, обед принял!)А до этого бля ты на пол шишки грешил, да?![]()
А чего это ты задумался по поводу этой дичи?!) ушел кто куда-то?Ну всегда так на похоронах говорят , вот рано ушел и Бог забирает лучшихЯ походу хочу быть худшим
![]()