C
Chantico
Меня раскрылиВот врешь ты, что супруга есть... Я сделал вывод, что тут сидят одиночки!
Пример тому греча78, вот уехал к "бывшей", и все.... Пропал! Так что нет тут ни у кого жен, супругов, бабенок и парней)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня раскрылиВот врешь ты, что супруга есть... Я сделал вывод, что тут сидят одиночки!
Пример тому греча78, вот уехал к "бывшей", и все.... Пропал! Так что нет тут ни у кого жен, супругов, бабенок и парней)
.png)
Бро мои сплиты работают по 10 -15 лет без проблем если юзеры используют технику правильноЖдать тебя пока придешь и починишь![]()
.png)
Блин не внимательный яНедавно новый магазин начинали же14 пробников ушло.
Подал бы уже давно заявку в тестеры и был бы в курсе актуальных. (Я рассылки по тестерам делаю)![]()
.png)
Он офигенен был.. Говорю же.. Что даже зазнакомились с ним(((Морф это рубаха парень, назватб его барыгой никогда язык не поворачивался
Вот бля на кого надо было учитьсяБро мои сплиты работают по 10 -15 лет без проблем если юзеры используют технику правильно![]()
Тут клуб онанистов - присоединяйсяВот врешь ты, что супруга есть... Я сделал вывод, что тут сидят одиночки!

Вот поэтому и надо было в тестеры заявку подаватьБлин не внимательный яТестик бы сейчас какой нибудь попробовал
![]()
.png)
Чего руки то трясутся ?Хуевые ты выводы делаешь, Шерлок бля)))
Посмотреть вложение 35034
.png)
Чувствуешь себя теперь молодым и красивым?!Сегодня я закончил лечить свои зубы и, вновь всё охуенно, как и 9 лет назад, ыыы
У мя стаж 23 года , где я их только не ставлю и в моргах и в секретных частях и ФСБВот бля на кого надо было учиться
.png)
Ну как руки дойдут , так сразуВот поэтому и надо было в тестеры заявку подавать![]()
.png)
Спалили)Чего руки то трясутся ?![]()
Я по роду своей "сиарой" деятельности был под Лубянкой в Москве, мудики, вы охуели бы от масштабов подземных коридоров и коммуникаций, туда камазы можно загонять! И тянутся они километрами и километрамиУ мя стаж 23 года , где я их только не ставлю и в моргах и в секретных частях и ФСБ![]()
Дак я уже тут!)Тут клуб онанистов - присоединяйся![]()
Более уверенным даже, что не отломится зуб и не будет болей и вообще, когда все зубы здоровы - это охуенноЧувствуешь себя теперь молодым и красивым?!
А мне 2 Импланта ставить надо!...Более уверенным даже, что не отломится зуб и не будет болей и вообще, когда все зубы здоровы - это охуенно
Это секретная инфа и ее просили не распространять !!! Я спешл документ на эту тему подписывалЯ по роду своей "сиарой" деятельности был под Лубянкой в Москве, мудики, вы охуели бы от масштабов подземных коридоров и коммуникаций, туда камазы можно загонять! И тянутся они километрами и километрами
.png)
Движение ложкой у нее быстрые, чтобы я не отобрал и не сожралЧего руки то трясутся ?![]()
.png)
Добро пожаловатьДак я уже тут!)
Какая рука у тебя доминирует ? .png)