Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Бабу показывать не буду , манипулятор{cat (34)}
Ладно, я понимаю что у такого мужика как ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть красотка. Иначе и быть не может
Но вот мозги ебать она будет как и все, так что извини тут я не похвалю и не помогу(((

C

Chantico

Всем доброго времени суток, грудь отпахал, думал в зале убью дрища который орал когда жал 15 кг гантельки.

Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я планирую дожить до ВС и спать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго времени суток, грудь отпахал, думал в зале убью дрища который орал когда жал 15 кг гантельки.

Привет, бро. В зале уже, ебашу, потом свою забиру с учебы и пойдем чо нить съедим, прогуляемся и до дома

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Привет дружище отработать до пяти и в зал пару персоналок провести и домой.

J

Jus

Привет
пиздееец сегодня головняка и мозгоебства по работе... {cat (21)}
если я не смогу попасть в спортзал вечером и разгрузить голову - я кого-нить убью нах и сяду {cat (34)}

C

Chantico

Привет
пиздееец сегодня головняка и мозгоебства по работе... {cat (21)}
если я не смогу попасть в спортзал вечером и разгрузить голову - я кого-нить убью нах и сяду {cat (34)}
Я просто кого-нибудь скоро убью, в зале например :)
Кстати вчера перепутал дозировку трена, заболтался и поставил вместо 50 ацетата, 100 :)

Назад
Сверху Снизу