Б
Багир
Еще как дрочат! Железной рукой!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще как дрочат! Железной рукой!![]()
Бл , она у меня сексуальная особаИ эта ещё - жена! У тя внатуре стальные шары Багирыч))
.png)
Так кто бы сомневался!Бл , она у меня сексуальная особа![]()

у ТЕБЯ Если честно и собаки красивые, ниче такие)Бл , она у меня сексуальная особа![]()
Бабу показывать не буду , манипулятору ТЕБЯ Если честно и собаки красивые, ниче такие)
.png)
Ладно, я понимаю что у такого мужика как ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть красотка. Иначе и быть не можетБабу показывать не буду , манипулятор![]()
Привет, бро. В зале уже, ебашу, потом свою забиру с учебы и пойдем чо нить съедим, прогуляемся и до домаВсем доброго времени суток, грудь отпахал, думал в зале убью дрища который орал когда жал 15 кг гантельки.
Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я планирую дожить до ВС и спать.
Привет дружище отработать до пяти и в зал пару персоналок провести и домой.Всем доброго времени суток, грудь отпахал, думал в зале убью дрища который орал когда жал 15 кг гантельки.
так так.Привет, бро. В зале уже, ебашу, потом свою забиру с учебы и пойдем чо нить съедим, прогуляемся и до дома
Хорошей тренировки бро)Привет, бро. В зале уже, ебашу, потом свою забиру с учебы и пойдем чо нить съедим, прогуляемся и до дома
Лёгкой работки)Привет дружище отработать до пяти и в зал пару персоналок провести и домой.
Спасибо дружище)Лёгкой работки)
ПриветВсем доброго времени суток, грудь отпахал, думал в зале убью дрища который орал когда жал 15 кг гантельки.
.png)
.png)
Я просто кого-нибудь скоро убью, в зале напримерПривет
пиздееец сегодня головняка и мозгоебства по работе...
если я не смогу попасть в спортзал вечером и разгрузить голову - я кого-нить убью нах и сяду![]()
БлагодарюХорошей тренировки бро)

та... ладно бы ты поставил вместо 50 250, а то что 50, что 100...Я просто кого-нибудь скоро убью, в зале например
Кстати вчера перепутал дозировку трена, заболтался и поставил вместо 50 ацетата, 100![]()
.png)
Ды да, да, бывает такоетак так.
забирешь?
.png)