Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Всем доброго времени суток, грудь отпахал, думал в зале убью дрища который орал когда жал 15 кг гантельки.

Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я планирую дожить до ВС и спать.
Да, бывают крикуны {cat (41)}

Б

Багир

Ладно, я понимаю что у такого мужика как ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть красотка. Иначе и быть не может
Но вот мозги ебать она будет как и все, так что извини тут я не похвалю и не помогу(((
Так я ее воспитываю , Михалыч

C

Chantico

ФСИН предлагает создать в России трудовые лагеря.

«Это будет не ГУЛАГ, это будут абсолютно новые достойные условия», — уверил директор ФСИН Александр Калашников.

Заключенные должны будут заменить трудовых мигрантов, считает Калашников.

«Этот человек будет трудиться в рамках общежития или снимать квартиру, или работодатель ему предоставит условия для проживания с семьей, будет получать достойную зарплату».

По его словам, право попросить замену наказания принудительными работами имеют сейчас 188 тыс человек.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ФСИН предлагает создать в России трудовые лагеря.

«Это будет не ГУЛАГ, это будут абсолютно новые достойные условия», — уверил директор ФСИН Александр Калашников.

Заключенные должны будут заменить трудовых мигрантов, считает Калашников.

«Этот человек будет трудиться в рамках общежития или снимать квартиру, или работодатель ему предоставит условия для проживания с семьей, будет получать достойную зарплату».

По его словам, право попросить замену наказания принудительными работами имеют сейчас 188 тыс человек.
Нормлаьно вообще, отличная новость!

Назад
Сверху Снизу