- Реакции
- 19,230
Я все жру , пица с частной конторы очень крутой , очень вкуснаяТы полезные продукты вообще ешь?![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все жру , пица с частной конторы очень крутой , очень вкуснаяТы полезные продукты вообще ешь?![]()
.png)
Упаси господь тут жить... 21год живу тут.... Мечтаю свалить!)Северная столица
Уебанский. И лета не существует... И зимы нет, нихера нет кроме осени!мне ваш климат не подходит((
Ты мутант вообще помолчал бы, тебя и со сгухи сушитпицца вкусная. а значит полезная![]()
.png)
А чего так мало?(На ноги, нет![]()
Бро, три операции, мышцы все резаны, левая нога короче правой на 4 см.А чего так мало?(
Да, бывают крикуныВсем доброго времени суток, грудь отпахал, думал в зале убью дрища который орал когда жал 15 кг гантельки.
Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я планирую дожить до ВС и спать.
.png)
Интересно , он устал так , или от запаха говна , его лицо сияет
.png)
Так я ее воспитываю , МихалычЛадно, я понимаю что у такого мужика как ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть красотка. Иначе и быть не может
Но вот мозги ебать она будет как и все, так что извини тут я не похвалю и не помогу(((
Не бережешь ты себя батюшка!Бро, три операции, мышцы все резаны, левая нога короче правой на 4 см.
Не, это скорость и пьяный водительНе бережешь ты себя батюшка!
Так без этого никуда((Так я ее воспитываю , Михалыч
А ты?Так без этого никуда((
А я тоже, но меня это заебалоА ты?
Ты знаешь выход, я тебе давно его говорил, но я никогда не понимаю, зачем ты занимаешься своего рода мазохизмом из раза в раз.А я тоже, но меня это заебало
какой выход? с мужиками ебаться?Ты знаешь выход, я тебе давно его говорил, но я никогда не понимаю, зачем ты занимаешься своего рода мазохизмом из раза в раз.
Нормлаьно вообще, отличная новость!ФСИН предлагает создать в России трудовые лагеря.
«Это будет не ГУЛАГ, это будут абсолютно новые достойные условия», — уверил директор ФСИН Александр Калашников.
Заключенные должны будут заменить трудовых мигрантов, считает Калашников.
«Этот человек будет трудиться в рамках общежития или снимать квартиру, или работодатель ему предоставит условия для проживания с семьей, будет получать достойную зарплату».
По его словам, право попросить замену наказания принудительными работами имеют сейчас 188 тыс человек.
Не задерживаться.какой выход? с мужиками ебаться?