Прям в сосок) и будут не руки базуки, а буйкиПридется туда синтола бахнуть![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям в сосок) и будут не руки базуки, а буйкиПридется туда синтола бахнуть![]()
Заживают, чо ты как маленький, заживают, вот и чешутсяЯ теперь врубаюсь в одну вещь... Когда тетки соски почти до крови расчесывают и тех людей которые орут с этого..соски чешутся просто ппц... И хз от чего, но сиськи стали меньше в разы... (
СеликонаПридется туда синтола бахнуть![]()
.png)
да пусть лучше соседи ссут, во-первых это естественно, во-вторых ну минуту они ссут, ну пять пуска... а эта хуета поповская - это не "колокольчик" - это сука колокол, который дергает обдолбавшийся звонарьи \та херь может продолжаться и по полчаса. Пиздец полный

есть такоеДа в курсе я... Хотел за тяпкой пойти, купить ее и ей почесать)Заживают, чо ты как маленький, заживают, вот и чешутся
Зря вырезал тогда!Селикона![]()
Да рулетка скорей всего))
Можно узнать где ты таких тёток находил?)) с болезнями чтоли какими то?)Я теперь врубаюсь в одну вещь... Когда тетки соски почти до крови расчесывают и тех людей которые орут с этого..соски чешутся просто ппц... И хз от чего, но сиськи стали меньше в разы... (
У них когда ПМС начинается... Периодически соски начесывают дико.... У меня одна в ПМС соски чуть ли не до крови счесывала..... А потом молозиво слегонца выдавливала.... Детей надо было бахать с ней....Можно узнать где ты таких тёток находил?)) с болезнями чтоли какими то?)
у них они чувствительны становятся, обычно даже прикоснуться больно) Тебе видимо особые попадались))У них когда ПМС начинается... Периодически соски начесывают дико.... У меня одна в ПМС соски чуть ли не до крови счесывала..... А потом молозиво слегонца выдавливала.... Детей надо было бахать с ней....
.png)
Привет, бро! Выходной, но ждет подработка, в пансионате праздник открытие сезона надо поставить экраны, свет и звук, а завтра разобратьВсех приветствую, Друзья!
Выходные, да? Мне привезли тут кучу сладкого доставкой, начинаем сушиться
Как дела у вас, Друзья?
.png)
Привет, бро! Выходной, но ждет подработка, в пансионате праздник открытие сезона надо поставить экраны, свет и звук, а завтра разобрать![]()
Самое смешное, что мне сегодня тоже работа прилетела, издевательство .png)
Аааатлично!Всех приветствую, Друзья!
Как дела у вас, Друзья?
.png)

Привет дружище да выходные. Сегодня уже провёл пару персоналок. И чехлы новые на сиденья надо одеть.Всех приветствую, Друзья!
Как дела у вас, Друзья?
Здравия! Это лучше, чем в ночи завывания муллы слушать...Как то были в камандосе в г. Валуйки, так там гостиница находится в 100 метрах от церкви, ебать эти упыри каждый день в 6:00 звонили![]()
Отработал и упал на диванВсех приветствую, Друзья!
Как дела у вас, Друзья?
Вечером позвонят и расскажут чо будет или нет завтра Хорошего отдыха бро!Отработал и упал на диванВечером позвонят и расскажут чо будет или нет завтра
![]()
СпасибоХорошего отдыха бро!
Не знаю шо с ней делать , оставлю для коллекции .png)
Гречке отправляй)СпасибоСегодня неплохой денек был , бахнули 2 сплит системы, в разных пиздоклюевках , на втором объекте постоянно подкармливали и в конце подарили 2 бутылки водки
Не знаю шо с ней делать , оставлю для коллекции
![]()