Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я теперь врубаюсь в одну вещь... Когда тетки соски почти до крови расчесывают и тех людей которые орут с этого..соски чешутся просто ппц... И хз от чего, но сиськи стали меньше в разы... (
Заживают, чо ты как маленький, заживают, вот и чешутся

П

Племяша

да пусть лучше соседи ссут, во-первых это естественно, во-вторых ну минуту они ссут, ну пять пуска... а эта хуета поповская - это не "колокольчик" - это сука колокол, который дергает обдолбавшийся звонарь{cat (7)}{cat (34)} и \та херь может продолжаться и по полчаса. Пиздец полный
:rofl::rofl::rofl:есть такое

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Я теперь врубаюсь в одну вещь... Когда тетки соски почти до крови расчесывают и тех людей которые орут с этого..соски чешутся просто ппц... И хз от чего, но сиськи стали меньше в разы... (
Можно узнать где ты таких тёток находил?)) с болезнями чтоли какими то?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Можно узнать где ты таких тёток находил?)) с болезнями чтоли какими то?)
У них когда ПМС начинается... Периодически соски начесывают дико.... У меня одна в ПМС соски чуть ли не до крови счесывала..... А потом молозиво слегонца выдавливала.... Детей надо было бахать с ней....

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
У них когда ПМС начинается... Периодически соски начесывают дико.... У меня одна в ПМС соски чуть ли не до крови счесывала..... А потом молозиво слегонца выдавливала.... Детей надо было бахать с ней....
у них они чувствительны становятся, обычно даже прикоснуться больно) Тебе видимо особые попадались))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья!

Выходные, да? Мне привезли тут кучу сладкого доставкой, начинаем сушиться {cat (41)}

Как дела у вас, Друзья?
Привет, бро! Выходной, но ждет подработка, в пансионате праздник открытие сезона надо поставить экраны, свет и звук, а завтра разобрать{cat (12)}

C

Chantico

Привет, бро! Выходной, но ждет подработка, в пансионате праздник открытие сезона надо поставить экраны, свет и звук, а завтра разобрать{cat (12)}
{cat (36)} Самое смешное, что мне сегодня тоже работа прилетела, издевательство {cat (7)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Выходные, да? Мне привезли тут кучу сладкого доставкой, начинаем сушиться {cat (41)}

Как дела у вас, Друзья?
Привет дружище да выходные. Сегодня уже провёл пару персоналок. И чехлы новые на сиденья надо одеть.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Как то были в камандосе в г. Валуйки, так там гостиница находится в 100 метрах от церкви, ебать эти упыри каждый день в 6:00 звонили {cat (7)}
Здравия! Это лучше, чем в ночи завывания муллы слушать...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Как дела у вас, Друзья?
Отработал и упал на диван {cat (23)} Вечером позвонят и расскажут чо будет или нет завтра :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Хорошего отдыха бро!
Спасибо :) Сегодня неплохой денек был , бахнули 2 сплит системы, в разных пиздоклюевках , на втором объекте постоянно подкармливали и в конце подарили 2 бутылки водки :biggrin: Не знаю шо с ней делать , оставлю для коллекции {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Спасибо :) Сегодня неплохой денек был , бахнули 2 сплит системы, в разных пиздоклюевках , на втором объекте постоянно подкармливали и в конце подарили 2 бутылки водки :biggrin: Не знаю шо с ней делать , оставлю для коллекции {cat (41)}
Гречке отправляй)

Назад
Сверху Снизу