Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего опять случилось?Здравия! Не хорошая инфа, граница с Китаем практически перекрыта, и в нуль варианты протащить сырье.
Разве не видите, как крайнее время пропадают диллы, задержки с сырьем, особенно у самоваров... душат, все сильнее и сильнее, закупаюсь впрок, как только свободная копейка появляется)))а чего опять случилось?
Успели откачать то тебя?Я просто кого-нибудь скоро убью, в зале например
Кстати вчера перепутал дозировку трена, заболтался и поставил вместо 50 ацетата, 100![]()
Да это всегда было. А как связаны пропажи дилов с закрытием границы Китая? Ну и по сути пути доставки самоварного сырья и уже готовых позиций может же разным быть. Причина то закрытая границы какая сейчас? Опять корона?Разве не видите, как крайнее время пропадают диллы, задержки с сырьем, особенно у самоваров... душат, все сильнее и сильнее, закупаюсь впрок, как только свободная копейка появляется)))
Ты как ГарринчаБро, три операции, мышцы все резаны, левая нога короче правой на 4 см.
Я им откачаюУспели откачать то тебя?
.png)
Ну с такой допустимой ошибкой ты обязан накачаться!!!))Я им откачаю![]()
А как потом без цели жить?Ну с такой допустимой ошибкой ты обязан накачаться!!!))
.png)
Привет!Здравия! Это лучше, чем в ночи завывания муллы слушать...
.png)
Потом поставишь себе цель ПЕРЕкачатьсяА как потом без цели жить?![]()

Потом поставишь себе цель ПЕРЕкачаться![]()
Ты слишком умный для кочки, тебе говорили ?ДаТы слишком умный для кочки, тебе говорили ?
.png)
Эт кто?Ты как Гарринча
Ну более-менее широкий ассортимент вижу только у хомы, там и планирую скупиться.A’dvi, рабочее масло , бери в проверенных местах.Я за олдскул Луку говорю)