- Реакции
- 5,191
Конечно ты прав,прости)Он дороже выходитПроще коротким ебашить + локальное сжигание жира никто не отменял
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно ты прав,прости)Он дороже выходитПроще коротким ебашить + локальное сжигание жира никто не отменял
![]()
В 8 утра я уже слона емЗачем в 5 утра ! Надо быть дебилом чтобы так рано просыпаться , в 8 самое то![]()
Ну с учетом, что за последние 2 мес ушло кил 8, то минус 1 сантиметр в руках - это норма, думаюШо с руками ? Исчезают ? Я тоже люблю вены , но когда это идет во вред объему , то ну их нахер![]()
Его никто не отменял, потому что его не существует ) есть некоторая степень липодистрофии, но это не жиросжигание, это как кусками "выгрызли" и там дырки )) ну и к тому же оно ничтожно мало, им можно пренебречь, думаюОн дороже выходитПроще коротким ебашить + локальное сжигание жира никто не отменял
![]()
А как же липосакция?Ну с учетом, что за последние 2 мес ушло кил 8, то минус 1 сантиметр в руках - это норма, думаю
Посмотреть вложение 35278
Его никто не отменял, потому что его не существует ) есть некоторая степень липодистрофии, но это не жиросжигание, это как кусками "выгрызли" и там дырки )) ну и к тому же оно ничтожно мало, им можно пренебречь, думаю
щас даже вмыкнул в экран, пытаясь понять вопрос ))А как же липосакция?
.png)
или она липодистрофия? Повтори плиз более расширенно вопрос - не понимаю .png)
А я не пью алкашкуПохмелится хоть налил ?![]()
Джони, ты уж извини, но местного сжигания жира не существует((! Как и местного инджекта и роста мяса в этом местном инджекте(Он дороже выходитПроще коротким ебашить + локальное сжигание жира никто не отменял
![]()
местный инжект существуетДжони, ты уж извини, но местного сжигания жира не существует((! Как и местного инджекта и роста мяса в этом местном инджекте(
Я был бы рад...местный инжект существует
Ну типа локально ей жир убратьщас даже вмыкнул в экран, пытаясь понять вопрос ))
"А ссуть они в песок"
или :
Очень люблю старый анекдот про Василия Ивановича Чапаева и друга его Петьку. Летят они в самолете, и вдруг Василий Иванович, сидящий за штурвалом пилота, вскрикивает: «Петька, приборы!» Следует ответ: «Тридцать восемь». «Что тридцать восемь?» — «А что приборы?»
Что "липосакция"? Она что - "жиросжигание"?!или она липодистрофия? Повтори плиз более расширенно вопрос - не понимаю
![]()
.png)
А у нас тоже бро, но +20Всем доброго дня , а у нас дождь ...((
Доброе. У нас похоже будет так же)Всем доброго ютра!
А у нас круглый год дождь! (
гланды и аппендицит вырезали,жир он мой,не отдам))А как же липосакция?
Доброе утро мужики.так же будет,но на улице тепло.Доброе. У нас похоже будет так же)
Хорошо хоть еще есть щели , которые мой серотонин ингибируют.