Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ну с учетом, что за последние 2 мес ушло кил 8, то минус 1 сантиметр в руках - это норма, думаю
Посмотреть вложение 35278

Его никто не отменял, потому что его не существует ) есть некоторая степень липодистрофии, но это не жиросжигание, это как кусками "выгрызли" и там дырки )) ну и к тому же оно ничтожно мало, им можно пренебречь, думаю
Jus,ты заебал мне с утра комплекс неполноценности прививать)молодец.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Джони, ты уж извини, но местного сжигания жира не существует((! Как и местного инджекта и роста мяса в этом местном инджекте(
О, здравые мысли пошли, а то велосипедисты эти ничерта не смыслют

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Jus,ты заебал мне с утра комплекс неполноценности прививать)молодец.
Да он тут каждый день этим занимается, говорю, дядь, напиши питание а он, - да хули там считать блять, мурло тупое {cat (1)}

J

Jus

Да он тут каждый день этим занимается, говорю, дядь, напиши питание а он, - да хули там считать блять, мурло тупое {cat (1)}
Бля, ты чо, когда утром вставал - себе на мошонку наступил? {cat (41)} Чо бурчишь? )

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Привет
Нет конечно, а что - это в принципе возможно? Я вот уверен, что это миф и байка с просторов инторнетов
Я тоже не выспался, поэтому по сабжу мне сказать нечего((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет
Нет конечно, а что - это в принципе возможно? Я вот уверен, что это миф и байка с просторов инторнетов
Я вот был вынужден встать чтобы поссать, так еще и клиентка у моей с утра пораньше, сучка

Назад
Сверху Снизу