- Реакции
- 66,136
Не завидуйпиздец ты
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не завидуйпиздец ты
.png)
Он такой, совсем изменился (Не завидуй![]()
Ну начинается ты окси закончи пить и колоть все тесто с треном для началаПриснился сон ))))))),что 200 таблов метана мне ,ну просто позарез нужны ))))))))
А то ты щас опять вкинешься, отъедешь на месяц и вернёшьсяПриснился сон ))))))),что 200 таблов метана мне ,ну просто позарез нужны ))))))))

Ну....,я на будущее...)))))Ну начинается ты окси закончи пить и колоть все тесто с треном для начала
Ты со скольки лет анаболики употребляешь?)Пойду,деку набирать ,окси прёт, рука болит ,пойду ещё укол сделаю, антибиотики, не работают)))))))),окси от луки точно работают 3 день,рукой шевелить начал )))))
С младших классовТы со скольки лет анаболики употребляешь?)
.png)
Тебе пора выступать БроНу с учетом, что за последние 2 мес ушло кил 8, то минус 1 сантиметр в руках - это норма, думаю
Посмотреть вложение 35278
Его никто не отменял, потому что его не существует ) есть некоторая степень липодистрофии, но это не жиросжигание, это как кусками "выгрызли" и там дырки )) ну и к тому же оно ничтожно мало, им можно пренебречь, думаю

Молока конопляного налил ?А я не пью алкашку
.png)
Вот тут ты уй угадал , попробуй гормошку нормальную тыкать в в одно и то же место в пузе и скоро ты там увидишь кратерДжони, ты уж извини, но местного сжигания жира не существует((! Как и местного инджекта и роста мяса в этом местном инджекте(
Мы велосипедисты знаем как за световой день сделать - 6 кг !!! А кто то ебется мясяцамиО, здравые мысли пошли, а то велосипедисты эти ничерта не смыслют
.png)
.png)
Ничего не изменяется в Датском государстве , последние 10 летПривет дружище работаю, а после в зал пара персоналок.
Даже не захожу туда , каждый преследует свои цели, хватает АШ чтобы поглумится над заказчиком , здесь нет ни малейшего желания это делать , тут корпорация добраУх, знатный диалог получился в ветке хромо![]()
.png)
Да я бы не сказал, что диалог там злой, как всегда я всё аргументируюДаже не захожу туда , каждый преследует свои цели, хватает АШ чтобы поглумится над заказчиком , здесь нет ни малейшего желания это делать , тут корпорация добра![]()
Да , диалог то ровный , согласенДа я бы не сказал, что диалог там злой, как всегда я всё аргументирую![]()
.png)
Да , диалог то ровный , согласенНо не пошли бы они на хер со своим хроматографом !!!! Тут есть свой штат тестеров с независимыми лабами с разных точек страны , чтобы выяснить насколько являются рабочими те или иные препы , а их хромо и яйца выеденного не стоит , дай мне пару часов и я таких графиков нарисую и циферок наставлю - закачаешься
![]()
Ты мне пригодишься. Я планирую свою фарму запускать(пустую естественно, чтобы не присесть)Да , диалог то ровный , согласенНо не пошли бы они на хер со своим хроматографом !!!! Тут есть свой штат тестеров с независимыми лабами с разных точек страны , чтобы выяснить насколько являются рабочими те или иные препы , а их хромо и яйца выеденного не стоит , дай мне пару часов и я таких графиков нарисую и циферок наставлю - закачаешься
![]()
Годами,хитрый он, годамиМы велосипедисты знаем как за световой день сделать - 6 кг !!! А кто то ебется мясяцами![]()