C
Chantico
В долю возьмёте?Ты мне пригодишься. Я планирую свою фарму запускать(пустую естественно, чтобы не присесть)
Нужны будут фейковые графики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В долю возьмёте?Ты мне пригодишься. Я планирую свою фарму запускать(пустую естественно, чтобы не присесть)
Нужны будут фейковые графики
Если Джон одобритВ долю возьмёте?

Типа давайте парни мутить !!! С чего начнем ?В долю возьмёте?
.png)
я ж писал - этот "эффект называется "липодистрофия", и вообще-то ну ее нахуй, потом эти "кратеры" заебешься выравнивать, выглядеть будет отвратно, разве что в ноль ссушиваться и чтобы кожа как пергаментВот тут ты уй угадал , попробуй гормошку нормальную тыкать в в одно и то же место в пузе и скоро ты там увидишь кратер![]()
все, что за световой день может выйти - это вода и какахиМы велосипедисты знаем как за световой день сделать - 6 кг !!! А кто то ебется мясяцами![]()
физику, бро, не наебешь, увы... кило жира - это 9000 ккал, ни на каком велике ты столько не сожжешь. А это всего лишь кило 
Спасибо, друже, но пока не с чем, есть еще места провальные, а выступить на ...дцатое место совсем не хочется. Одной сухостью не вывезешьТебе пора выступать БроА то для себя тут уже не прокатывает
![]()
Ты чо все секреты то рассказываешьвсе, что за световой день может выйти - это вода и какахифизику, бро, не наебешь, увы... кило жира - это 9000 ккал, ни на каком велике ты столько не сожжешь. А это всего лишь кило
Спасибо, друже, но пока не с чем, есть еще места провальные, а выступить на ...дцатое место совсем не хочется. Одной сухостью не вывезешь
Понятно что это водичка вылетает , но эффект супергероя остается же .png)
черт... прости, палю, да...Ты чо все секреты то рассказываешьПонятно что это водичка вылетает , но эффект супергероя остается же
![]()
бери пример с Володи МуранаСпасибо, друже, но пока не с чем, есть еще места провальные, а выступить на ...дцатое место совсем не хочется. Одной сухостью не вывезешь
Штааа...бери пример с Володи Мурана
ты в своем уме?! .png)
.png)
Что за чел ? Гуглить не будем ! Раз привел пример , давай инфу на форумбери пример с Володи Мурана
А ты его знаешь?))Штааа...ты в своем уме?!
![]()
ты не поверишь, нынче гугель с инторнетами вашими в каждом утюге естьА ты его знаешь?))
.png)
Бери пример с меняШтааа...ты в своем уме?!
![]()
.png)
две сек на гуглёж и я его вспомнилГуглить не будем
Обе руки , даБери пример с меня![]()
Я бы только с радостью, но ты же, жопа такая, как с тебя не требуй - фотки свои не светишь и форму актуальную не кажешьБери пример с меня![]()
.png)
Потому что по локотьЯ бы только с радостью, но ты же, жопа такая, как с тебя не требуй - фотки свои не светишь и форму актуальную не кажешь![]()
Ля ну любила она! Что теперь обламывать её надо было?Обе руки , да
.png)
А ты перенимай только любовь споритьЯ бы только с радостью, но ты же, жопа такая, как с тебя не требуй - фотки свои не светишь и форму актуальную не кажешь![]()
.png)