- Реакции
- 19,230
Ясно ! Мне еще до 60 надо дожить , потом его контент посмотрюдве сек на гуглёж и я его вспомнил
там грустно
не, для среднестатистического мужика в 60+ лет ничо так, но... "Равняться на него я, конечно же, не буду"

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно ! Мне еще до 60 надо дожить , потом его контент посмотрюдве сек на гуглёж и я его вспомнил
там грустно
не, для среднестатистического мужика в 60+ лет ничо так, но... "Равняться на него я, конечно же, не буду"

про "спорить" я тебя еще поучить могуА ты перенимай только любовь спорить![]()

.png)
Ну грубо говоря, если ты участвуешь в чемпионате мира, где кроме тебя нет других участников, то не попасть в тройку призеров будет трудноЧто за чел ? Гуглить не будем ! Раз привел пример , давай инфу на форум![]()

Дедуль ты это прекращай! Я с сегодня в ветке хромо мог и на неделю спор затянуть, но блин оппонент не захотел(про "спорить" я тебя еще поучить могу
"Не учи отца - и баста!"![]()
А у тебя какие регалии?Бери пример с меня![]()
Шикарно ! БлинНу грубо говоря, если ты участвуешь в чемпионате мира, где кроме тебя нет других участников, то не попасть в тройку призеров будет трудно![]()
.png)
Я так ЗМС выполнилНу грубо говоря, если ты участвуешь в чемпионате мира, где кроме тебя нет других участников, то не попасть в тройку призеров будет трудно![]()
Ты давай не спрашивай , а то он сфоткает свои регалии , актуалку то нельзяА у тебя какие регалии?
.png)
Там вроде скоро магазин должен зайти, а значит будут тесты, это вам инсайд прям из чата Команды форума.Жопа по локоть или чтоПотому что по локоть
Я хотел весь трен забратьТам вроде скоро магазин должен зайти, а значит будут тесты, это вам инсайд прям из чата Команды форума.
.png)
Будут - потестимТам вроде скоро магазин должен зайти, а значит будут тесты, это вам инсайд прям из чата Команды форума.
Продолжай хотеть! Тренируй силу волиЯ хотел весь трен забрать![]()
.png)
Надеюсь, магазин достойныйЯ хотел весь трен забрать![]()
Проще забрать кассу из банка, чем тренЯ хотел весь трен забрать![]()
.png)
Тут не определишь , последнее слово в предложении рифмуется как - отстойныйНадеюсь, магазин достойный
.png)
Последние года 4 этим занимаюсь . Ф-т збс , кстатиПродолжай хотеть! Тренируй силу воли![]()
Не знаю , в прошлый раз пришлось повозитьсяПроще забрать кассу из банка, чем трен![]()
Как будто дождик прошел, магазины повылезалиТут не определишь , последнее слово в предложении рифмуется как - отстойныйНу это не точно
![]()

Перестал гадать с 7 классаНадеюсь, магазин достойный