Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Пойду,деку набирать ,окси прёт, рука болит ,пойду ещё укол сделаю, антибиотики, не работают)))))))),окси от луки точно работают 3 день,рукой шевелить начал )))))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Пойду,деку набирать ,окси прёт, рука болит ,пойду ещё укол сделаю, антибиотики, не работают)))))))),окси от луки точно работают 3 день,рукой шевелить начал )))))
Ты со скольки лет анаболики употребляешь?)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну с учетом, что за последние 2 мес ушло кил 8, то минус 1 сантиметр в руках - это норма, думаю
Посмотреть вложение 35278

Его никто не отменял, потому что его не существует ) есть некоторая степень липодистрофии, но это не жиросжигание, это как кусками "выгрызли" и там дырки )) ну и к тому же оно ничтожно мало, им можно пренебречь, думаю
Тебе пора выступать Бро :) А то для себя тут уже не прокатывает :hi:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Джони, ты уж извини, но местного сжигания жира не существует((! Как и местного инджекта и роста мяса в этом местном инджекте(
Вот тут ты уй угадал , попробуй гормошку нормальную тыкать в в одно и то же место в пузе и скоро ты там увидишь кратер ;)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ух, знатный диалог получился в ветке хромо {cat (36)}
Даже не захожу туда , каждый преследует свои цели, хватает АШ чтобы поглумится над заказчиком , здесь нет ни малейшего желания это делать , тут корпорация добра {cat (23)}

C

Chantico

Даже не захожу туда , каждый преследует свои цели, хватает АШ чтобы поглумится над заказчиком , здесь нет ни малейшего желания это делать , тут корпорация добра {cat (23)}
Да я бы не сказал, что диалог там злой, как всегда я всё аргументирую :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да я бы не сказал, что диалог там злой, как всегда я всё аргументирую :)
Да , диалог то ровный , согласен :) Но не пошли бы они на хер со своим хроматографом !!!! Тут есть свой штат тестеров с независимыми лабами с разных точек страны , чтобы выяснить насколько являются рабочими те или иные препы , а их хромо и яйца выеденного не стоит , дай мне пару часов и я таких графиков нарисую и циферок наставлю - закачаешься {cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Да , диалог то ровный , согласен :) Но не пошли бы они на хер со своим хроматографом !!!! Тут есть свой штат тестеров с независимыми лабами с разных точек страны , чтобы выяснить насколько являются рабочими те или иные препы , а их хромо и яйца выеденного не стоит , дай мне пару часов и я таких графиков нарисую и циферок наставлю - закачаешься {cat (41)}

Ты мне пригодишься. Я планирую свою фарму запускать(пустую естественно, чтобы не присесть)
Нужны будут фейковые графики

Назад
Сверху Снизу