- Реакции
- 18,879
Я ему верюНе пистиии![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ему верюНе пистиии![]()
Анабол 5 угольные 5 мг ,130-150 штучек лет в 25 ))))Не пистиии![]()
Спасибо ,дружище!!!,ну это шутка,хотя в школе какие то большие жёлтые траблы, я всё-таки кушал,но ничего не понял ))))),тхеквондо в моде было )))))))))Я ему верю
Значит, было дело в школе!Спасибо ,дружище!!!,ну это шутка,хотя в школе какие то большие жёлтые траблы, я всё-таки кушал,но ничего не понял ))))),тхеквондо в моде было )))))))))
))))))),не помню,на завтраках экономил,и что бы предки не спалили ,вьебал их быстро )))),и ждал фантастические результаты))))))))))Значит, было дело в школе!
Ты их разгрызал, они кислые внутри были?
Странно, что ещё на метал не сперли кресты.Вот так бываетЕхал , увидел дерево посреди поля , зашел к центру кроны поссать , а там такое !!! Блин !!!! Муж с женой похоронены , со стороны не видно вообще ....
Посмотреть вложение 35297
Посмотреть вложение 35298
Прикинь сколько это бабок нужно ?Сегодня ехал по шоссе мурманскому, а там просто месево из Тойоты рав4 и фуры.... 3 труба, один из них без бошки. Бабуля жива! Полный ппц!
Жаль, что наши депутаты и презик не могут расшевелить черепушку свою и сделать трассы как в США, разделением зеленым насаждением, травой, песком... И у них не бывает лобовых на трассах... Эта инфа 100% от кореша дальнобой в США
И тебе привет.Доброе утро друзья.
Нет конечноТы чего, на могилки надудонил?
Доброе утро!) нет, я в сзфо живу) 7:40 сейчас!Доброе утро!
У тебя щас утро, или ты с работы поздно приходишь,?
Ты походу где то на Дальнем Востоке
давали в садике, когда перед прививкой или уколом под лопатку... Я просил сразу 5 штук, чтобы быть агрессивнее!)Значит, было дело в школе!
Ты их разгрызал, они кислые внутри были?
Прикинь сколько это бабок нужно ?
А мы все там)!