Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Спасибо ,дружище!!!,ну это шутка,хотя в школе какие то большие жёлтые траблы, я всё-таки кушал,но ничего не понял ))))),тхеквондо в моде было )))))))))
Значит, было дело в школе!
Ты их разгрызал, они кислые внутри были?

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
))))))),не помню,на завтраках экономил,и что бы предки не спалили ,вьебал их быстро )))),и ждал фантастические результаты))))))))))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Вот так бывает :) Ехал , увидел дерево посреди поля , зашел к центру кроны поссать , а там такое !!! Блин !!!! Муж с женой похоронены , со стороны не видно вообще ....

Посмотреть вложение 35297

Посмотреть вложение 35298
Странно, что ещё на метал не сперли кресты.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Сегодня ехал по шоссе мурманскому, а там просто месево из Тойоты рав4 и фуры.... 3 труба, один из них без бошки. Бабуля жива! Полный ппц!
Жаль, что наши депутаты и презик не могут расшевелить черепушку свою и сделать трассы как в США, разделением зеленым насаждением, травой, песком... И у них не бывает лобовых на трассах... Эта инфа 100% от кореша дальнобой в США
Прикинь сколько это бабок нужно ?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне такие
давали в садике, когда перед прививкой или уколом под лопатку... Я просил сразу 5 штук, чтобы быть агрессивнее!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра!
Радует 2 вещи!
1. Это пятница и я не увижу Хари эти с работы;
2. Это сокращенный день до 16:30!
А со следующей недели в командировках по Рашке.. И эти хари еще не увижу долго!)
Ну а на выхах вроде лето мигнет очком, успею шашлыки пожарить

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, тема такая! Помощь нужна ваша, моральная!
Вообщем, заметил за собой одну вещь, не тянет на чпок (морально). Нет, не подумайте, все четко (тетеньки 60+ до сих пор заводят меня), с гормоналкой все в порядке!
Но, вот понимаю что чпокаться не тянет вообще, как бы начинать даже самому не охото этой движухи... Смотрю на телочек, да жопка классная, да шлепнул бы, но трахать я пасс (не от слова пассив). А вот если женщина начинает приставать и делать подвижки к чпоку... То тут уже ей пздц, как на танке по ней прохожусь, дым идёт со всех щелей!
Че с этим делать хз.. Я думал поначалу, что я просто перетрахался в своей жизни (затрахался трахаться)!..
Это печально вообщем! (

Назад
Сверху Снизу