Общение Свободное Общение

J

Jus

Мне эту треновую батарейку порой очень хочется вытащить утром :)
Дельты огонь {cat (8)}
спасибо друже )

да, если бы в комплекте с треном шли какие-то таблетки типа "анти-либидон", было бы просто охуенно, а то порой постоянное желание шпекаться очень мешает в жизни

C

Chantico

спасибо друже )

да, если бы в комплекте с треном шли какие-то таблетки типа "анти-либидон", было бы просто охуенно, а то порой постоянное желание шпекаться очень мешает в жизни
У меня ещё не получается адаптироваться к создаваемой им агрессии полноценно вне зависимости от количества проведённых на нём циклов :)

C

Chantico

Да к агрессии я уже как-то привык и даже чаще контролирую, чем нет, а вот пере-супер-гипер-либида просто жесть
Я даже подразумевал не совсем контроль, я не психую без причины и прочего, но если появляется хоть минимальная дверь в которую она может выйти, это уже не я :)

J

Jus

Я даже подразумевал не совсем контроль, я не психую без причины и прочего, но если появляется хоть минимальная дверь в которую она может выйти, это уже не я :)
тут только смириться с этим фактом{cat (31)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Да, ладно. Ты же просто душка!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Да к агрессии я уже как-то привык и даже чаще контролирую, чем нет, а вот пере-супер-гипер-либида просто жесть
А либида эта от трена именно?
Грубо говоря 800мг теста не дадут схожий эффект? Как 200 трена.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я каждую ночь, посреди ночи просыпаюсь с мокрой футболкой, одеялом и подушкой... Это от трена?
Пью щас суст 350, дека 200, трен 200.
Вот думаю, может лучше чисто на суст перейти в эквиваленте....
С человеческой точки зрения, а не качковской...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро я все это прекрасно понимаю, сентенция про "селедок" выше тут тоже подойдет, просто грыжи и их расположение и ущемления нервов У ВСЕХ РАЗНЫЕ, там, где один может тянуть 300, второй еле с горшка встает, увы
Центральная и левосторонняя, обе L4 и L5.

Последнее редактирование:
Б

Багир

Я каждую ночь, посреди ночи просыпаюсь с мокрой футболкой, одеялом и подушкой... Это от трена?
Это из за ипотеки

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здорово братюли.
Я на осмотре всегда угораю.как им перечислю, чё я в себя внедряю.
И они мне давай о вреде хуячить.
Прям охота вздрачнуть им на умные головы за их советы)
Я тоже всегда в акуе с этих тупых голов!
Мне одна тут сказала, что трен который я колол всегда и колю... Накопился в организме и поэтому у меня проблема с давлением была и еще какую -то херню несла.... А проблема с давлением и пульсом были после ковида...
Кароче да.... Я бы им тоже на головы чем-нить намазал)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
, , ой бля, собрались престарелые "секс - гиганты" рассказы говорить, а не деле поди палочку и спать {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
та шо ты говоришь! вот прям "изи"? {cat (21)} Бро, я лет 10 этим занимался, и без веса и с весом, я дошел до полтоса перед грудью на гиперке. Да, со спиной стало лучше, раньше по утрам вставал как инвалид, а щас рецидивы крайне редки (тьфу-тьфу-тьффу), но после каждого приседа даже с небольшим весом (и нормальной техникой с фиксированной спиной)- я снова неделю инвалид на диклофенаке{cat (40)}
Со становой те же яйца, но вот парадокс - румынскую делать могу, но тоже веса небольшие, 120-130 кг не больше
Можем спорить сколько угодно, я говорю про свой опыт и опыт людей, которых тренил и которым показывал как гиперэкстензию с грыжами делать, чтобы о ней/них забыть... Увы за тебя не могу говорить и это твои грыжи и выполнение упражнения с ними.
Повторяю - изи!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я бы на твоëм месте начал всё же колоть суст деку и трен, а не пить, видать травишься :crazy::crazy::crazy:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни вопрос такой,после пропика и стана перешел на суст/стан,прошло недели три и заметил что сил на тренировках совсем мало стало

Появилась венозность,ушел жир с спины,прорисовка стала получше и мне кажется даже чуть прибавил визуально(но мне может казаться) силовые удалось сохранить,но у меня они не большие
Мог и прибавить, но когда станешь суше, всегда визуально больше кажешься!

Назад
Сверху Снизу