Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно пьешь?Я каждую ночь, посреди ночи просыпаюсь с мокрой футболкой, одеялом и подушкой... Это от трена?
Пью щас суст 350, дека 200, трен 200.
Вот думаю, может лучше чисто на суст перейти в эквиваленте....
С человеческой точки зрения, а не качковской...
Вот таки да, делаю гипер на постоянку и забыл про грыжу и протрузии, охуенно помогло, в начале тренировки хреначу на постоянку три подхода и пресс супер серией и забыл про боли в пояснице!Можем спорить сколько угодно, я говорю про свой опыт и опыт людей, которых тренил и которым показывал как гиперэкстензию с грыжами делать, чтобы о ней/них забыть... Увы за тебя не могу говорить и это твои грыжи и выполнение упражнения с ними.
Повторяю - изи!
мы никогда не будем пенсами - ее будут постоянно отодвигать, до бесконечностиТ.е. я тоже уже пенс?
.png)
Вот и я про себя так жеВсегда так делаю![]()
, а эти великовозрастные нам с тобой чехлят тут, что у них, как в 16, ага, пусть наебут кого плмладше, мы то знаем .png)
Проблема малолеток в том, что они знают только про то, "как в молодости". а те, кто помудрее и повзрослее - они знают и "как в молодости" и "как в зрелости"Вот и я про себя так же, а эти великовозрастные нам с тобой чехлят тут, что у них, как в 16, ага, пусть наебут кого плмладше, мы то знаем
![]()

.png)
Это смотря как ты ся чуешь))) я вот бывает проснусь с утра и плнимаю - пиздос мне, ощущаю ся на 50 точно, а потом умылся, подрыгался, завелся и попиздил с музончиком в наушниках на позитиве, как в 20 лет))Т.е. я тоже уже пенс?
Главное чтобы костюмчик сидел, ага))Проблема малолеток в том, что они знают только про то, "как в молодости". а те, кто помудрее и повзрослее - они знают и "как в молодости" и "как в зрелости"
Так что ША!![]()
Збс сидит!Главное чтобы костюмчик сидел, ага))
.png)
На работе , как и сегодняОпять проспал,где был целый день)

Тоже с телефона лагиНа работе , как и сегодняС телефона не пишу, эти тормоза меня раздражают , боюсь расхерачить его об стену
![]()
На природе , хрен где сховаешьсявсем доброго утра и продуктивного дня! я после двух недельного перерыва в зал- ноги. потом в планах ебля на природе с подругой под пиццу.
.png)
На видео диалог сними , хоть поржем в местеЗдорово братюли.
Я на осмотре всегда угораю.как им перечислю, чё я в себя внедряю.
И они мне давай о вреде хуячить.
Прям охота вздрачнуть им на умные головы за их советы)
.png)
Это у Чантико, у меня 8За пять минут , пяти сантиметровым![]()
.png)
У меня есть для тебя решение тормозов, отпиши мне потом в Личные сообщения.На работе , как и сегодняС телефона не пишу, эти тормоза меня раздражают , боюсь расхерачить его об стену
![]()
Приложение используешь?Тоже с телефона лаги![]()
Хватит уже всем врать про свои 3 смЭто у Чантико, у меня 8![]()