- Реакции
- 36,620
Ну давай разложи нам че седня делалПриходится тебя выманивать, а то скучно на форуме без тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну давай разложи нам че седня делалПриходится тебя выманивать, а то скучно на форуме без тебя
Думал о тебеНу давай разложи нам че седня делал
Я заебался, после взрыва прощения просить у всех.ща на деки вроде все мягчеДа к агрессии я уже как-то привык и даже чаще контролирую, чем нет, а вот пере-супер-гипер-либида просто жесть
Дека - силаЯ заебался, после взрыва прощения просить у всех.ща на деки вроде все мягче
.png)
Ты хочешь сказать , на кого деньги будем ставить ?Привет Всем.Кто футболян смотреть будет?
За кого топим?

Я за всаашника.год на отдыхе был.тут ему звонок.
Не, так не интересно__Djon_, я так с другом поставили на интерес
.png)
Жизнь одна и надо ей наслаждаться, пока можно, мы ведь не будем вечно молодыми, возраст диктует определенную модель поведения__Djon_, Да Мы под пиво и пиццу , только в такие дни в финал пью пиво))

Опять чето курнул)Жизнь одна и надо ей наслаждаться, пока можно, мы ведь не будем вечно молодыми, возраст диктует определенную модель поведения![]()
Опять чето курнул)
.png)
__Djon_, я так с другом поставили на интерес
На интерес это и есть на деньги.Не, так не интересноНадо хотя бы штучку для прикола кинуть на лучший коэффициент и ждать чуда
![]()
Прости меня бывалый зекНа интерес это и есть на деньги.
Без денег это называется без интереса.
Ещё можно на "просто так", но тут надо быть уверенным в победе

Когда говорят - Челси !! Я всегда представляю себе , голую американскую телочку с сиськами Саманты ФоксНу я за Челси. Просто жалко их, столько денег потратили на трансферы и нихера нет результата
.png)