- Реакции
- 3,076
Не пойму ????,за что турика блокирнули ???,(непонятки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё случилось ?
.png)
Просто Чантико , дал мне полное управление форумом и я не расчитал свое ЧВСНе пойму ????,за что турика блокирнули ???,(непонятки)
.png)
Бля ,сейчас энку буду делать Спектрум 1,1 ...))))))Просто Чантико , дал мне полное управление форумом и я не расчитал свое ЧВС![]()
Да ,эт надо ещё уметь грамотно сьехать с игры, когда предложат.На интерес это и есть на деньги.
Без денег это называется без интереса.
Ещё можно на "просто так", но тут надо быть уверенным в победе
У хомо брал,у еего небидо вроде брал от спектрум ,рабочееБля ,сейчас энку буду делать Спектрум 1,1 ...))))))
Я не настолько азартный , только в пределах выгоды , начинаю проебывать - торможу__Djon_,
Да ,эт надо ещё уметь грамотно сьехать с игры, когда предложат.
А то начнется ,мама помоги,вышли мне вертолёт)
.png)
Сел один раз я за автоматы,была 1500 ,и вот я её почти просадил,и ткт сбиваю 6000 тыр.проед после 1000 и ушёл.Я не настолько азартный , тллько в пределах выгоды , начинаю проебывать - торможу![]()
У Бриги ,ещё, у Хомы окси и ципу эргоУ хомо брал,у еего небидо вроде брал от спектрум ,рабочее
Смотри, Чантико не любит конкурентовПросто Чантико , дал мне полное управление форумом и я не расчитал свое ЧВС![]()
Мы с ним м как братья , он только чучелков не любит , как там Димадрол или Димедрол что лиСмотри, Чантико не любит конкурентов
.png)
Были братьями, пока ты на его трон не покусилсяМы с ним м как братья , он только чучелков не любит , как там Димадрол или Димедрол что ли![]()

Я точно знаю, что Димедрол он любит. Он вообще таблетки обожаетМы с ним м как братья , он только чучелков не любит , как там Димадрол или Димедрол что ли![]()
Были братьями, пока ты на его трон не покусился![]()
Шо правда ? Я вроде в стратегии не играю ,тут он МИР от монстров спасает
Я только в экшены и РПГ рублю 
Таблы хорошая тема , но только до 30 летЯ точно знаю, что Димедрол он любит. Он вообще таблетки обожает
А Чантико сколько?Таблы хорошая тема , но только до 30 лет![]()
.png)
Это откуда? Белого китайца тебе прислалиПарни, это ппц... Пришли мне аминки, цитруллин, коллаген и прочее.. Должны были в пакеты нормальные нафасовать фольгированные с этикетками....
А мне прислали ЭТО и вот так!
Благо копы не остановили, я бы им хер доказал, что это аминки и прочее... Уехал бы на долго пиздец!Посмотреть вложение 35378