- Реакции
- 19,230
Блин, кто то накаркал, дождь ебошит вверх и в низ , как работать , непонятноДоброго утра, распиздяи, всех обнял![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, кто то накаркал, дождь ебошит вверх и в низ , как работать , непонятноДоброго утра, распиздяи, всех обнял![]()
.png)
.png)
Отдыхай, береги себяБлин, кто то накаркал, дождь ебошит вверх и в низ , как работать , непонятно![]()
.png)
Спасибо , я вроде планировал завтра отдохнутьОтдыхай, береги себя![]()

Отличная идеяВсем доброго утра!
А я поем, полежу и на кардио поеду!)
а я поел полежал , щас дочка встанет ее покормлю ,съезжу в машине масло поменяю и на тренировку Ног
Ну и збс, а я поел, приехал на работу, опять поел, ща раскидался почти уже и через пол часика поем, а потом посплю, если получится, затем домой, там поем, потом на треню ебашить буду!Всем доброго утра!
А я поем, полежу и на кардио поеду!)

.У меня ноги были позавчера и вчера!) сегодня разгон молока!)Отличная идеяа я поел полежал , щас дочка встанет ее покормлю ,съезжу в машине масло поменяю и на тренировку Ног
![]()
Нормальный расклад!)Ну и збс, а я поел, приехал на работу, опять поел, ща раскидался почти уже и через пол часика поем, а потом посплю, если получится, затем домой, там поем, потом на треню ебашить буду!![]()
Я тоже как ебанатик в 5 встаю с мыслью "пора вставать!", а когда вижу что 5 часов... И нормальные еще спят, понимаю что надо все таки постараться уснуть))) иногда получается.... Иногда через 4 часа от супруги пизды получаю за то, что шумлю на кухне шкварками своими, пердежом и жрачкой))Пиндец, в 4 утра проснулся поссать и понял, что сни ни в одном глазу... а по сути седня воскресное утро, если дочка спит - то единственное утро, когда можно поваляться и поспать всласть. Не, думаю, это не дело! Лег, лежу... думаю ну щас щасну. Хрен там! Понял, что дико хочу жрать.
Встал, заебенил гречки с мясом, вышел на улицу, полюбовался рассветом, вернулся, захомячил еще тостов с клубничным джемом, выпил чаю и все же лег спать.