У
Удалённый 17420
Может у него в кармане ТТ?Может он быстро бегает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у него в кармане ТТ?Может он быстро бегает?
Я говорю , о манерах не надо забывать , какой ещё в опу национализмНационализмом повеяло. Совестно тебе долго быть!
.png)
Это спасёт от неминуемой гибелиМожет он быстро бегает?

Бро, ты шуток совсем не понимаешь? Ты с Кавказа что ли?Я говорю , о манерах не надо забывать , какой ещё в опу национализм![]()
Тех талон ? Он не поможетМожет у него в кармане ТТ?
Бро, я имел ввиду ауди ттТех талон ? Он не поможет
Вроде не замечал за собой проблем с юморомБро, ты шуток совсем не понимаешь? Ты с Кавказа что ли?
Негр 120, ещё и бегает быстроМожет он быстро бегает?
Бл , ее сейчас трудно найти в хорошем состоянии )Бро, я имел ввиду ауди тт![]()
Да не, не подумай бро. Просто видел что "салам" Кидаешь, вот и подумал что ты землякВроде не замечал за собой проблем с юмором
Буду смайл ставить , чтобы тебе не думалось , пойдёт ?)
Нет, не с Кавказа , ты в гости собрался ?
Ацетат за тобойЧантико ... Позови PsihOtic и не мешай дядям разговаривать![]()

Ну так не интересно... А где жаркий спор?
Мусульманин потому чтоДа не, не подумай бро. Просто видел что "салам" Кидаешь, вот и подумал что ты земляк
.png)
Ну короч, мой косяк. Если что не так, то не в обиду бро. Я юмор не подобралМусульманин потому что![]()
Нет повода , для обид , усе нормально же было , че ты начинаешь )Ну короч, мой косяк. Если что не так, то не в обиду бро. Я юмор не подобрал
Обнял тебяНет повода , для обид , усе нормально же было , че ты начинаешь )
Бл, я был не готов , я без трусовОбнял тебя![]()
.png)
Но тебе понравилось?)Бл, я был не готов , я без трусов![]()
Ну бро, ну блин, ты как то должен быть ко всему готов. Малоли..... Это щас я предупредил, а в следующий раз незаметно подкрадусь....Бл, я был не готов , я без трусов![]()
А чо типа ты всегда в них обнимаешься?Бл, я был не готов , я без трусов![]()
.png)