Общение Свободное Общение

J

Jus

Видишь ли какая тема, увы, но это как и с местным применением стероида/ГР и его местной работой... Как раньше в свое время наебывали с пептидами..
Тоже самое и с тестом, оно увы не работает сразу, как и лекарство... Пока не пойдет "взаимодействие" с андрогенными (оно же андрогеновые) рецепторами.
А время "отщепления" у каждой формы свое, соответственно и время его включения также разное...
Например, если кольнуть тест проп и тест базу.. Тест база сразу бахнет и покажет пик теста в течение (вроде) 4х часов и работает сразу и это время, а проп включится чуть позже.
Но я всегда говорю одну вещь "у каждого человека все индивидуально, абсолютно все!"
Да ёпрст )) это не дискретный выключатель с таймером, который такой "Опа, прошло ровно 4 часа 28 минут 33 сек" и щёлк такой выключателем - "Вжжжжжжж..." включился {cat (34)}
Он не включается и не выключается, он просто начинает работу уже тогда, когда ты еще плунжер давишь, потому что первые капли уже попали в кровь, а она, сцуко, быстро течет - и все, погнали наши городских пока не закончится всё ДВ в инжекте
Смотри на график - какое там нах "включение"?
1622572639366.png
А если сделать шкалу покрупнее не в днях, а часах... или даже минутах - ты увидишь на таком отрезке практически линейное увеличение концентрации, т.е сразу после инжекта концентрация тестостерона экзогенного УЖЕ больше нуля, т.е. выражаясь твоим термином "он УЖЕ включился" )))

Но тащемта че я напрягаюсь-то? Вся эта инфа есть в инете десятки лет... нужно - почитаешь, проверишь, не нужно - я могу хоть до усрачки графики приводить

Тебе придётся биться с PsihOtic на ножах.
Я скромно приду и Veni, vidi, vici :hi:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Здравствуй высокоуважаемый Mark_Labor . Не будете ли вы так любезны выпонить просьбу человека, который делает свой скромный вклад в наш всеми любимый форум

:D
Куда тебя записать? К терапевту?

П

Племяша

В Китае ,специально обученный человек получает 50 в месяц. Суть его работы : по запаху пердежа , он должен определить , чем болеет , носитель зловония
Отвечаю он бы умер от одной моё бздёха

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вроде не замечал за собой проблем с юмором{cat (36)}
Буду смайл ставить , чтобы тебе не думалось , пойдёт ?)
Нет, не с Кавказа , ты в гости собрался ?
А я бы на пловчек заскочил!)

Назад
Сверху Снизу