Б
Багир
Чувство легкой неловкостиНо тебе понравилось?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувство легкой неловкостиНо тебе понравилось?)
Ага , по этой причине , я сплю жопой к стенеНу бро, ну блин, ты как то должен быть ко всему готов. Малоли..... Это щас я предупредил, а в следующий раз незаметно подкрадусь....
.png)
В последний раз , когда я обнимался без трусов , моя мне сказала , что я снова папа , блА чо типа ты всегда в них обнимаешься?![]()
.png)
Я слишком стар для этой куйни, я смотрю мультикиНу так не интересно... А где жаркий спор?

А я политуЯ слишком стар для этой куйни, я смотрю мультики![]()
И ещё я опять навернул пельменей .png)
Пердишь наверно ужасА я политуИ ещё я опять навернул пельменей
![]()
Да ёпрст )) это не дискретный выключатель с таймером, который такой "Опа, прошло ровно 4 часа 28 минут 33 сек" и щёлк такой выключателем - "Вжжжжжжж..." включилсяВидишь ли какая тема, увы, но это как и с местным применением стероида/ГР и его местной работой... Как раньше в свое время наебывали с пептидами..
Тоже самое и с тестом, оно увы не работает сразу, как и лекарство... Пока не пойдет "взаимодействие" с андрогенными (оно же андрогеновые) рецепторами.
А время "отщепления" у каждой формы свое, соответственно и время его включения также разное...
Например, если кольнуть тест проп и тест базу.. Тест база сразу бахнет и покажет пик теста в течение (вроде) 4х часов и работает сразу и это время, а проп включится чуть позже.
Но я всегда говорю одну вещь "у каждого человека все индивидуально, абсолютно все!"
.png)
Я скромно приду и Veni, vidi, viciТебе придётся биться с PsihOtic на ножах.

Вроде нетПердишь наверно ужас
.png)
В Китае ,специально обученный человек получает 50 в месяц. Суть его работы : по запаху пердежа , он должен определить , чем болеет , носитель зловонияПердишь наверно ужас
.png)
Бл , я ща спорол : селедку присевы, хлеб со сметаной и заел былым шоколадомОвсянки со сгухой ещё захотелось чот![]()
.png)
Куда тебя записать? К терапевту?Здравствуй высокоуважаемый Mark_Labor . Не будете ли вы так любезны выпонить просьбу человека, который делает свой скромный вклад в наш всеми любимый форум
![]()
Я бы к психотерапвету,если можноКуда тебя записать? К терапевту?
Отвечаю он бы умер от одной моё бздёхаВ Китае ,специально обученный человек получает 50 в месяц. Суть его работы : по запаху пердежа , он должен определить , чем болеет , носитель зловония
А я бы на пловчек заскочил!)Вроде не замечал за собой проблем с юмором
Буду смайл ставить , чтобы тебе не думалось , пойдёт ?)
Нет, не с Кавказа , ты в гости собрался ?
Это уже американским футболом веет) или регби)Негр 120, ещё и бегает быстро
Я тебя начитался и тоже на завтра 1 кг заказал
.png)
Концами, смотрите не зацепитесь)Бл, я был не готов , я без трусов![]()
у ты блин как недавно Джон с пиццей...Я тебя начитался и тоже на завтра 1 кг заказал![]()
ты б еще 100 грамм заказал, чисто понюхать