Б
Багир
Евген , как начну торговать «Гашишем «, обязательно возьму часы от огрызкаКитай он и в Африке Китай , парни я не знаю о нем ничего потому что не стану это УГ себе брать никогда![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евген , как начну торговать «Гашишем «, обязательно возьму часы от огрызкаКитай он и в Африке Китай , парни я не знаю о нем ничего потому что не стану это УГ себе брать никогда![]()
Я в светофоре чуку брал коробасами, дешевая и качественная.. Есть там некоторые вещи бюджетнее магазов, тоже самое, но дешевле.Бери жратву только в магазинах Светофор и ты накочаешься
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это совет как быстрее на кладбище отправится , так же и с техникой 1:1![]()
ну вот ты палишь, а мне перед налоговой отчитываться потом
.png)
А ты не отчитывайся)ну вот ты палишь, а мне перед налоговой отчитываться потом![]()
Ждёшь повышения, корочеЕвген , как начну торговать «Гашишем «, обязательно возьму часы от огрызка

Чё за чука?Я в светофоре чуку брал коробасами, дешевая и качественная.. Есть там некоторые вещи бюджетнее магазов, тоже самое, но дешевле.
Остальное срака конечно!)

Бро как дочь?Всем добрейшего тёплого субботнего утра
Торговцам гашиша нужно только одно - больше гашишаЕвген , как начну торговать «Гашишем «, обязательно возьму часы от огрызка
.png)
, термосумка загружена))Главное еды набрал!! Это главноеВсем доброго утра, камрады! Ща ем, собираюсь и на подработку помчу, сегодня какая то поэтесса известная будет стихи читать со сцены, нам оформить декорации, свет и звук и наслаждаться её даром актрисы аж до 4х вечера, еды с собой набрал на день, термосумка загружена))

Мож там еще покормят, праздник ведьГлавное еды набрал!! Это главное![]()
.png)

Не покормят, а ты подойдёшь и еш, типа хули вы не ЖретеМож там еще покормят, праздник ведь![]()
.png)
Спасибо братка, выздоровела все норм вчера уже была в садуБро как дочь?

Самое главноеСпасибо братка, выздоровела все норм вчера уже была в саду![]()