П
Племяша
Руки только одни на весь экран) dragonballiseПосмотреть вложение 35615Я уже сгонял на кардио )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руки только одни на весь экран) dragonballiseПосмотреть вложение 35615Я уже сгонял на кардио )))
Ага делал кардио , а накачал рукиРуки только одни на весь экран) dragonballise
.png)

Это равносильно, как джуса сушит от всего и он ещё набирает при этом dragonballiseАга делал кардио , а накачал руки![]()
меня сейчас от суста сушит,еще и силовые растут 0_оЭто равносильно, как джуса сушит от всего и он ещё набирает при этом dragonballise
Там список пополняется со временем )Торговцам гашиша нужно только одно - больше гашиша![]()
Жду завозЖдёшь повышения, короче![]()
.png)

Так ты на тренировку ходил?Гутен морген камрады!![]()
пирифф сегодняТак ты на тренировку ходил?
А ну все хорошо))) а-то вдруг не встал на тренюпирифф сегодня
и завтра
отдохнуть надо немного
.png)
А ну все хорошо))) а-то вдруг не встал на треню![]()
бебебеПо тренил, поспал, ем беляши с бараниной и заедаю мороженнымКто чем занят?
Короче план, жрём, пьём и уебываем на лошади, как джанго освобождённыйПриехали, собрались, включились, ждать поэтессу до трёх часов, жеваный крот! Ну, хоть лошадки есть, прекрасные животные.
Посмотреть вложение 35620Посмотреть вложение 35621Посмотреть вложение 35622

Здесь из еды только мороженое, сука по 60р стаканчик блять, сука, наебывают хуже цыганКороче план, жрём, пьём и уебываем на лошади, как джанго освобождённый![]()
.png)
Ну чо за праздник без котлетЗдесь из еды только мороженое, сука по 60р стаканчик блять, сука, наебывают хуже цыган![]()
.png)
Картооооохи мне, хлеба мясного!!!Ну чо за праздник без котлет![]()