Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго времени суток, друзья!

Как ваши дела и какие планы на сегодняшний день? Я потренировал ноги, темп конечно у меня явно задран, минут 40 я лежал и думал как бы мне сходить поблевать :) Окси от Адама просто пушка.
Работа{cat (1)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Как ваши дела и какие планы на сегодняшний день? Я потренировал ноги, темп конечно у меня явно задран, минут 40 я лежал и думал как бы мне сходить поблевать :) Окси от Адама просто пушка.
Привет дружище пока работа, а после неё треня ног и одна персоналка.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я сегодня в зале наблюдал картину, как тип делал 1 подход приседаний, с 1 повтороением, вес смешной, и шел делать 5-10 минут кардио и так по кругу {cat (36)}
И его присяд с 60 кг снимала его девка {cat (34)}
А девку кто снимал в этот момент?

П

Племяша

Только что тренил ноги плечи, ноги нахуй посылают а плечи убиты {cat (38)}жена готовит грудку, жду сижу {cat (5)}

C

Chantico

Только что тренил ноги плечи, ноги нахуй посылают а плечи убиты {cat (38)}жена готовит грудку, жду сижу {cat (5)}
Не смогу потренировать что-либо после дня ног :) Потому-что мой день заканчивается борьбой с желанием выблевать всё, включая свои внутренние органы.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот поэтому и забей на доказательство тому, кому это не надо, тебе свои нервы не важны, Бро?

Почему мне к нему надо? {cat (36)}
Блевать постоянно хочется , кислота видать дрочит :) Пора и трубочку глотнуть {cat (1)} Наши врачи иначе никак не видят что там творится {cat (1)}

C

Chantico

Блевать постоянно хочется , кислота видать дрочит :) Пора и трубочку глотнуть {cat (1)} Наши врачи иначе никак не видят что там творится {cat (1)}
А да не бро, это "Блевать" из-за темпа и весов :) Я себя к концу тренировки слабо ощущаю как личность. Трен с окси же срывают кукуху, так я вот хоть в зале всё из себя полностью выплёскиваю, а то я уже на людей на улице чуть ли не кидаться начал :)

Назад
Сверху Снизу