C
Chantico
Мне кажется он просто далбаебЧеловек ,наверное первый раз в зале![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется он просто далбаебЧеловек ,наверное первый раз в зале![]()
Вполне волзможноМне кажется он просто далбаеб![]()
И тысяч сто, двести
.png)
РаботаВсем доброго времени суток, друзья!
Как ваши дела и какие планы на сегодняшний день? Я потренировал ноги, темп конечно у меня явно задран, минут 40 я лежал и думал как бы мне сходить поблеватьОкси от Адама просто пушка.
.png)
Ох, надо как-то научиться более эффективно справляться с выгоранием мнеРабота![]()
Привет дружище пока работа, а после неё треня ног и одна персоналка.Всем доброго времени суток, друзья!
Как ваши дела и какие планы на сегодняшний день? Я потренировал ноги, темп конечно у меня явно задран, минут 40 я лежал и думал как бы мне сходить поблеватьОкси от Адама просто пушка.
Мне кажется он просто далбаеб![]()
Бля, а вот и он!Вполне волзможно

А девку кто снимал в этот момент?Я сегодня в зале наблюдал картину, как тип делал 1 подход приседаний, с 1 повтороением, вес смешной, и шел делать 5-10 минут кардио и так по кругу
И его присяд с 60 кг снимала его девка![]()
Пикаперы.А девку кто снимал в этот момент?
Только что тренил ноги плечи, ноги нахуй посылают а плечи убитыВсем доброго времени суток, друзья!
жена готовит грудку, жду сижу .png)
Не смогу потренировать что-либо после дня ногТолько что тренил ноги плечи, ноги нахуй посылают а плечи убитыжена готовит грудку, жду сижу
![]()
На ресепшен в залеНе смогу потренировать что-либо после дня ногПотому-что мой день заканчивается борьбой с желанием выблевать всё, включая свои внутренние органы.
.png)
Я знаю ! А тебе Бро надо к Гастроэнтерологу срочно__Djon_ то чем ты занимаешься в той ветке - бесполезно![]()
Вот поэтому и забей на доказательство тому, кому это не надо, тебе свои нервы не важны, Бро?Я знаю ! А тебе Бро надо к Гастроэнтерологу срочно![]()
.png)
Блевать постоянно хочется , кислота видать дрочитВот поэтому и забей на доказательство тому, кому это не надо, тебе свои нервы не важны, Бро?
Почему мне к нему надо?![]()
Наши врачи иначе никак не видят что там творится .png)
А да не бро, это "Блевать" из-за темпа и весовБлевать постоянно хочется , кислота видать дрочитПора и трубочку глотнуть
Наши врачи иначе никак не видят что там творится
![]()
Добрейшего времени, ДружищеВсем Привет.На минутку к Вам забежал)