Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Сотовый телефон , это как " черная дыра " , лучше в делах не использовать ;)
Я тут , даже переднюю камеру заклеивал ))))), с Хакером криптовалютчиком поговорил , и гос. услуги сразу удалил ))))))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Круто , обхожусь 16 метрами :)

а тебе это зачем?{cat (21)}

ну 16 в целом еще норм, а вот ниже 8 это уже не память, а склероз {cat (41)}
Именно это я и имел ввиду. Раньше программисты стремились к компактности и рациональности, а сейчас пишут специально чтобы память засирать. Иногда прямо хочется на Линукс перейти

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Именно это я и имел ввиду. Раньше программисты стремились к компактности и рациональности, а сейчас пишут специально чтобы память засирать. Иногда прямо хочется на Линукс перейти
Ну , Бро , мы же современные програмеры {cat (1)}

Рыжий

Тестер
Реакции
2,951
Да, железки не плохие :) Компами занимаюсь с детства , умудрился поработать в паре фирм работающих с продажей компов и даже преподавал , какое то время в институте " компьютерную грамотность " для начинающих юзверей {cat (41)}
из жестких дисков на рабочий комп что посоветуешь? бюджет 3к

J

Jus

думаешь сейчас на Линуксе кардинально другая ситуация? )) Не-а...
Ну разве что ты адепт консоли и командной строки в текстовом режиме
Маме нетбук приводил в чувство, перепробовал там штук пять урезаных облегченных сборок линуха - лечше всего работала урезанная вин10 {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
C

Chantico

думаешь сейчас на Линуксе кардинально другая ситуация? )) Не-а...
Ну разве что ты адепт консоли и командной строки в текстовом режиме
Маме нетбук приводил в чувство, перепробовал там штук пять урезаных облегченных сборок линуха - лечше всего работала урезанная вин10 {cat (41)}
Ну ка не наезжай на мой Kali {cat (36)}

П

Племяша

Всем привет, Друзья.

Обновили статистику на главной, привели её в более красивый вид, что скажете?
Не плохо, сразу заметно какие темы не просмотрены и добавили кнопки прокрутки страницы, но ещё бы добавили такие кнопки именно на пролистание тем

Назад
Сверху Снизу