Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именномонтаж? слаботочка?
Тогда убивай сразу их нокией, она только для этого была придумана
Сто пудово, но иногда и это не помогает, распечатка , сообщения, при желании , всё у них )))))
Сотовый телефон , это как " черная дыра " , лучше в делах не использоватьЗ0
Сто пудово, но иногда и это не помогает, распечатка , сообщения, при желании , всё у них )))))
Я тут , даже переднюю камеру заклеивал ))))), с Хакером криптовалютчиком поговорил , и гос. услуги сразу удалил ))))))Сотовый телефон , это как " черная дыра " , лучше в делах не использовать![]()
Видать темы ХХХ просматриваешь ?Я тут , даже переднюю камеру заклеивал ))))), с Хакером криптовалютчиком поговорил , и гос. услуги сразу удалил ))))))

Круто , обхожусь 16 метрами![]()
Именно это я и имел ввиду. Раньше программисты стремились к компактности и рациональности, а сейчас пишут специально чтобы память засирать. Иногда прямо хочется на Линукс перейтиа тебе это зачем?
ну 16 в целом еще норм, а вот ниже 8 это уже не память, а склероз![]()
Ну , Бро , мы же современные програмерыИменно это я и имел ввиду. Раньше программисты стремились к компактности и рациональности, а сейчас пишут специально чтобы память засирать. Иногда прямо хочется на Линукс перейти
.png)
из жестких дисков на рабочий комп что посоветуешь? бюджет 3кДа, железки не плохиеКомпами занимаюсь с детства , умудрился поработать в паре фирм работающих с продажей компов и даже преподавал , какое то время в институте " компьютерную грамотность " для начинающих юзверей
![]()
думаешь сейчас на Линуксе кардинально другая ситуация? )) Не-а...Именно это я и имел ввиду. Раньше программисты стремились к компактности и рациональности, а сейчас пишут специально чтобы память засирать. Иногда прямо хочется на Линукс перейти
.png)
Бро посоветовал бы SSD . Но если хочешь HDD то минимум самый ... не бери хуйнюиз жестких дисков на рабочий комп что посоветуешь? бюджет 3к

Ну ка не наезжай на мой Kaliдумаешь сейчас на Линуксе кардинально другая ситуация? )) Не-а...
Ну разве что ты адепт консоли и командной строки в текстовом режиме
Маме нетбук приводил в чувство, перепробовал там штук пять урезаных облегченных сборок линуха - лечше всего работала урезанная вин10![]()
.png)
это не наезд - это констатация факта ))Ну ка не наезжай на мой Kali![]()
о, вполне симпатишно!Всем привет, Друзья.
Обновили статистику на главной, привели её в более красивый вид, что скажете?
.png)
Не плохо, сразу заметно какие темы не просмотрены и добавили кнопки прокрутки страницы, но ещё бы добавили такие кнопки именно на пролистание темВсем привет, Друзья.
Обновили статистику на главной, привели её в более красивый вид, что скажете?
Когда не понял о чём речьНе плохо, сразу заметно какие темы не просмотрены и добавили кнопки прокрутки страницы, но ещё бы добавили такие кнопки именно на пролистание тем
.png)