Общение Свободное Общение

Макинтош

Новичок
Реакции
13
Подскажите плиз.,кто чем пользуется для "

Конвертация традиционных единиц измерения используемых в лабораторной и медицинской практике",​

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяНашёл подобное,а там Х.з.,чего они туда зарядили,есть проверенный источник,а то тут в CMD шлепают,на примере Прола в мМе/Л, пересдал через день в Гемотесте,там он в мг/мл, сконвертировав показатели из моей ссылки расхождение под 30%,кому верить Х.з.,все они видимо косяпорят или есть лабы,прям честно,честно показывающие?)сдайте пароли,явки,кто в теме.
Upd. Буду тут чуть позже,надо отъехать,не по вене).

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Подскажите плиз.,кто чем пользуется для "

Конвертация традиционных единиц измерения используемых в лабораторной и медицинской практике",​

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяНашёл подобное,а там Х.з.,чего они туда зарядили,есть проверенный источник,а то тут в CMD шлепают,на примере Прола в мМе/Л, пересдал через день в Гемотесте,там он в мг/мл, сконвертировав показатели из моей ссылки расхождение под 30%,кому верить Х.з.,все они видимо косяпорят или есть лабы,прям честно,честно показывающие?)сдайте пароли,явки,кто в теме.
Upd. Буду тут чуть позже,надо отъехать,не по вене).

Я бы на твоем месте забил на этот калькулятор , мы тут точным наукам не обучены и тебе это не нужно :)

harry-potter-philosophers-stone-portrait-6.jpg

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Назад
Сверху Снизу