- Реакции
- 19,230
Просто у кого то слишком насыщеный курсКогда не понял о чём речь![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто у кого то слишком насыщеный курсКогда не понял о чём речь![]()
.png)
Когда стиль речи ниндзяКогда не понял о чём речь![]()
Надо освоить, да?Когда стиль речи ниндзя
Не вздумай, я бывает перечитываю свои сообщения в ахуе как мне голову отбили за 13 летНадо освоить, да?

Я бы на твоем месте забил на этот калькулятор , мы тут точным наукам не обучены и тебе это не нужноПодскажите плиз.,кто чем пользуется для "
Конвертация традиционных единиц измерения используемых в лабораторной и медицинской практике",
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяНашёл подобное,а там Х.з.,чего они туда зарядили,есть проверенный источник,а то тут в CMD шлепают,на примере Прола в мМе/Л, пересдал через день в Гемотесте,там он в мг/мл, сконвертировав показатели из моей ссылки расхождение под 30%,кому верить Х.з.,все они видимо косяпорят или есть лабы,прям честно,честно показывающие?)сдайте пароли,явки,кто в теме.
Upd. Буду тут чуть позже,надо отъехать,не по вене).
Я бы с ней познакомился

Она бы тебя за*бала своими наставлениями в психологии в которых не разбираетсяЯ бы с ней познакомился![]()
.png)
Бля ! Ты ее знаешь ?Она бы тебя за*бала своими наставлениями в психологии в которых не разбирается![]()

Я догадываюсьБля ! Ты ее знаешь ?![]()
Были у меня те "Кто знают всё и ничего одновременно".Ты очень подвинутый Бро !!! Смотри не палисьЯ догадываюсьБыли у меня те "Кто знают всё и ничего одновременно".

Не без этого ))))))Видать темы ХХХ просматриваешь ?![]()
))))))) хули поделать бедняга щемиться уже )))))), а у меня тесто ))))))),Видать темы ХХХ просматриваешь ?![]()
И самое главное хyй успокоишься ))))))), надо ещё теста ещё ))))))))), самый любимый преп , наконец то дошло это всё равно энка ))))))), от 500 неделя ))))))
А чего смешного?И самое главное хyй успокоишься ))))))), надо ещё теста ещё ))))))))), самый любимый преп , наконец то дошло это всё равно энка ))))))), от 500 неделя ))))))
Он с ума сошёлА чего смешного?
Главное потом вернутся.Он с ума сошёл
В сознанииГлавное потом вернутся.